アプリ

新生堂の向かい側にこちらのお店を見つけました。
タンクトップの4枚入りがとても安く、それでいてかなり耐久性が高いので気にいりました。
アプリ登録しておくと、商品によってはかなり値下がりするから是非ともするべきです。
値段が安い割にデザインもいいものがあるのでとてもおすすめです。

姪浜店

先日、姪浜まで用事があったので、行った帰りにジーユーを見かけ、特に買うものは決めてなかったですが、ついつい入ってしまい、衝動買いしました(笑)
ジーユーは安くて、今のトレンドがメインですね!
ほんとにセーターなどかわいい服が多くて、3つまとめ買いしてしまいました(笑)
すぐ近くにUNIQLOもあって、ハローディなどもあるので、立地もいいですね!
駐車場もすぐ止めれたのでよかったです!
また近くまで行った時は利用させて頂きます!

ケンシロー
ケンシロー さん

行きやすい!

姪浜駅から少し歩くが散歩がてらにちょうどいい距離。店内もそんなに広い訳では無いが、品数も豊富で洋服も選びやすい。目玉商品もあるので助かる。近くにはUNIQLOもありGUと行ったり来たりできるのもいいところ!

便利

ユニクロの隣にあり、
ユニクロとGUの両方を利用することが多いです!

ユニクロより値段が若干安く、新しいものを手に入れやすい場所です( ̄▽ ̄)

駐車場も狭くはなく車で行きやすいですが、
少し出にくいですね^_^;

周辺にもハローデイやウエストコートなどいろいろ買い物できる場所もあり便利です!

momo
momo さん

使えるアイテム!

トレンド物が格安で手に入ります!横にはユニクロもありどちらも見られてとっても便利!どちらの良さも違いますがGUさんはとにかくコストパフォーマンスが良いですね。特に若者向けでワンシーズンはしっかり使えると思います!お財布にやさしくおしゃれなお店です。

ユニクロとはしごできます

姪浜駅からウエストコート側の通りにあります。
隣にはユニクロがあるので、ユニクロとジーユーをはしごすることができ、とっても便利です。
質はユニクロと比べるとやはり落ちますが、流行のデザインでワンシーズンしか使わないようなアイテムはジーユーで十分役目を果たしてくれます。

福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目25−31

• 石丸新町から74m (徒歩1分)

ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪

ArkJem

九大学研都市駅から徒歩3分(210m)