ハローデイメイノハマテン
ハローデイ姪浜店
時々買い物をさせてもらっています、少し贅沢な
物を食べたいと思った時にはハローディーです
とても良い商品や食料品を取り揃えてあります
観葉植物も入口付近にあります、
食べ物には他のスーパーマーケットよりも満足しています。
姪浜の外環状線沿いにあるスーパーマーケットです。駐車場も広くて車でのアクセスも便利です。食品も新鮮で安心して買い物しています。品揃えも豊富で店員さん達も親切です。ハローディポイントカードがあり買い物のたびにポイントが貯まります。楽しく買い物ができる素敵なスーパーマーケットです。
ハローデイ次郎丸店が近いのでよく利用させてもらっていますが姪浜店はお出かけした際
などにお買い物させてもらっています。店内やお手洗いも清潔ですし店員さんもとても丁寧な接客で気持ちいいです(*^^*)お魚は一匹ものが多くて魅力的ですし鮮度もイイですよ(^^)/
お寿司・お弁当も充実しています。
いつも利用しています。
毎週火曜日はポイントが3倍で、誕生月は5倍になるのですぐポイントがたまります。
500円のお買い物券をその場で発行してもらえるので主婦としてとても助かっています。
食材の新鮮さも良く、安心してお買い物ができています。
いつも火曜日にお買い物をしています。
レジの方や品出しの方の姿勢も素晴らしく、いつも気分良く過ごしています。
食材の品質も良く、安心して買い物しています。
ポイントもたまりやすく、お買い物券が発行されてお得に感じています。
姪浜の外環状線沿いにあるスーパーです。駐車場も広く車でのアクセスも便利です。ハローディはお肉やお野菜が新鮮です。その他の食品も安くまとめ買いにもちょうど良いです。品揃えも豊富ですよ。店員さん達も親切です。ハローディポイントカードがありお買い物のたびにポイントが貯まります^ ^
ハローデイはどの店舗も雰囲気が良くて好きですが、姪浜店は特に好きです。
店内も広くて品揃えが良いし、何よりレジがいっぱいあるから待たなくて良いのが嬉しいです。
ハローデイはどこもそう感じますが、お店の方も感じの良い方が多いです。

品数豊富!
ご飯を手抜きしたいときによく利用する。なんといっても惣菜の品数が豊富でうまい!
何時に作りたてです!と表示もされてるので買いやすいのもある。
夜に行くと半額になってるのでお得感あり!寿司もうまいんだなー。
いろんなスーパーがありますがここで売ってるのが普通とは違う感じがします(^3^)こだわってるのかなぁと思います( ̄^ ̄)
チーズの種類やいろんな香料!料理にこだわる人にはすごい楽しめるスーパーだと思います(^3^)/
タイトルの通り、アミューズメントフードホールハローデイ!
これがキャッチコピーのスーパーです^^
他のスーパーと比べ商品のディスプレイなどが四季折々賑やかなのが特徴です♪
楽しく買い物ができる素敵なスーパーマーケットです!