よく利用しています!

今まで何か所かいきましたが、なかなか安定しなかったけど、祖母に教えてもらったのがここの美容室です。
説明下手な私でも大丈夫。一緒に似合う髪型を考えてくれるので、安心できます。
次回からもカルテを見ながら、安心できます。

長年通ってます

姪浜駅南口より徒歩3分程で
利便性も良く、平日は21時迄あいているので
仕事帰りや急に切りたいと衝動になった時とかに助かります笑
一度顧客になると、名前伝えるだけで
きちんと管理されているので毎回同じくスタッフの方が
対応してくれます!前髪カットは500円!
色々と調べましたが、この付近の美容室の中では
一番安いです!予約無しでも対応してくれるのも嬉しいです。
安いけどきちんと希望通りしてくれます!

任せて安心(*^^*)

なかなかお気に入りのお店を見つけられず、あちこち美容院を変えては気に入らずがっかり、の繰り返しでした。
そんな時、友達に紹介されて行ったのがココ♪説明ベタの私の話をよく聞いて下さって、ちゃんと希望を理解したうえで取りかかってくれたので、最後まで安心でした。仕上がりも満足、かかった時間も予定より早く終わってとても良かったです(*^^*)

Toli
Toli さん

4年以上通っていますが

かれこれ4年以上通わせてもらっています。
姪浜駅から出て徒歩3分以内、ガラス張りで明るい雰囲気があるお店です。スタッフは女性、男性半々くらいいると思います。土日になると結構お客さんがおられるので、予約をしたほうがいいかと思います。
勿論相性があると思いますが、私はとても気に入っています。ロングで毛量も多めで天然パーマという扱いにくい髪ですが、日が経っても扱いやすい髪に仕上げてくれます。スタイルは特にこだわりもなく、いつもおまかせで切って下さってますが、天然パーマですぐうねってしまうような切り方はされたことは今まではないです。
飲み物は出すときと出さない時がありますね。以前アメも出されたような、、(-ω-)
スタッフも、あまり喋りたくない時とかはほっといてくれます。雑誌もよく変えてくれますね。スカートの方はひざ掛けを貸してくれます。
お客さんの年齢層は幅広いですよ。中高生の人から素敵なおばさままで、男性客もいます。スタイリングの相談や髪を傷めないためにはどうしたらいいかという相談も乗ってくれます。
個人的に気に入っているのはシャンプーです。青りんごの爽やかな匂いがすごい好きで、洗い終えたらスッキリしてます。あれは何のシャンプーかな?それと洗い終えたらマッサージしてくれます、頭皮とか首とか肩とか。

ここまで通い続けたのは家から近いということでしたが、今まで変なスタイルにされたこともありませんし、スタッフも優しく技術もあると思いますので、私はオススメかと思います。

行ってみました。

知人がオプスヘアーの他の店舗に行っていて、良いと聞いたので行ってみました。
クーポン券を使ったので、かなり安くすみました。
ただ、最初に書いた自分の好みを書いたりするカウンセリングシートって必要だったの?って感じの事を勧められたり・・・。正直、あれから数日経つけど、スタイリングもしにくいです。
私とは、あまり相性が良くないようです。ただ、平日だったけどお客様も多かったし、姪浜駅からも歩いてすぐでしたよ。
HPの飲物出ますって所は、削除しておいた方がいいのではないでしょうか?

福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目4-18

• 姪浜駅南口から120m (徒歩2分)

福岡で一番安いお店を目指して!高品質で安心!

ヘアタトゥー・増毛エクステ専門Arcanice

室見駅から徒歩20分(1.5km)

大人の女性にピッタリ!上品な隠れ家サロン|オーナースタイリストが対応してくれるから安心

Hair studio squash

姪浜駅から徒歩4分(260m)