爐滿

香椎花園近くにある肉まん専門店

西鉄香椎花園前駅から歩いてすぐのところにある肉まん専門店です。
ここの肉まんは川がもちっもち
ほんのりと甘さがあります。
肉もしっかりと味付けをされており
噛めば噛むほど肉汁がじわーっと口の中いっぱいに広がって幸せなひと時です。
これで200円は安いと思います。
香椎花園方面で美味しい肉まんを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

20年以上前から大好きな肉まん

福岡市東区の香椎花園という遊園地の近くにある 『ろまん』
中華料理のジャンルになるようですが、ズバリ肉まん屋さんです。

此処にお店を出す前から、オーナーの肉まんを年に何回かは購入していました。
冷凍も出来てレンチンですぐ美味しくいただけます。
皮がほんのり甘くジューシーでたっぷりの具が
と〜っても旨く口の中で弾けます。

有名な大阪の肉まん、福岡で人気の豚まんとか 色々 浮気しましたが

やっぱり私はここの肉まんが
一番であります(^O^)
1個200円も食べたら満足できる金額。

駅前の人気店

香住ヶ丘では知らない人はいないだろうと思われる名店。包子の皮はもちもち、ほんのり甘みがあり、お肉は味が良くしっかりしています。熱々を1つからでも買えますし、冷蔵のギフト用もあるので、進物用にもお勧めです。

肉まん最高♪

今まで食べた肉まんの中で、一番私は好きです。
皮もふかふかで美味しく、中身も肉汁たっぷりでたまりません。
私はお店に買いに行ったことがないのですが、お土産としていただき、大変美味しくいただいてます。感謝(*^^*)

肉まんが最高に美味しいお店です。

テイクアウトのお店ですが、あつあつの肉まんを車の中で食べました。
あまりにもおいしかったので、車で引き返して、もうひとつ食べました。
今までに食べた肉まんでは、一番おいしかったです。
クチコミは間違えなかった。

ここもクチコミを見て知りました。

大変素晴らしい肉まんですよ!
お取り寄せで注文しました。
おみやげにもいいですねー。
私好みの味で、美味しく頂きましたよ。

ずっしりジューシー

1つ197円でこのボリュームとおいしさ、たまりません!
冷たいのと温かいのがあり、すぐ食べたいときは温かいのを、食べるまで時間がかかるときは冷たいの、そして全国発送も行っているので、贈り物として送りたいときには冷凍を!!
電話注文もあり、閉店時間は19時ですが、何時ごろ取りに行きますなど、連絡を入れていれば最大20時まで開けていてくれます☆
肉まん自体は、皮もしっとりふっくらしていて、ちょっと甘みがあり、あんはたまねぎたっぷりでしつこくないうえ、ポン酢などつけなくてもしっかり味が付いています!
想像しただけですごくよだれが垂れそうなくらい…
この冬はお歳暮として、友人数人に送りました!
みなさんも是非ご賞味下さい!!!

ふわふわ!肉汁たーっぷり

ふわっふわの皮のなかには肉汁たーっぷりの具がつまっています。ボリュームも味も満足◎全国に発送もしているので、よく冷凍包子を地方に送らせてもらっています。ここの包子を食べると他の肉まんは食べれなくなるぐらい美味しいです!!

とても評判の肉まん!

ここの肉まんを食べると、よその肉まんは食べれなくなるよー。
友達から聞いて、行きました。

凄く美味しいし、具沢山でした。

全国発送も出来るみたいです。

桜
さん

豚まんオンリーの店

ご家族で経営されている、豚まんの専門店です。おいてある品物は豚まんオンリー。でも飽きません。すごく美味しいです。(昔の方がちょっと大きめでお値段も20円くらい安かったような気がするけれど、まぁこれは仕方ないですかね。今でも充分大きくて、2つも食べればお腹いっぱいになります。)1つ178円。購入する時、あったかいのと冷凍されたタイプのものが選べます。

福岡県福岡市東区香住ケ丘6丁目4-2

• 香椎花園から60m (徒歩1分)