若い頃からお世話になっているのでかれこれ30年以上のお付合いです。
IT業界の仕事をしているせいでか、首・肩・腰が痛くなるとお世話になっています。
私は治療して頂いてから2日間位たってから体が見違える様に軽くなります。
私には無くてはならない鍼灸院です。
先生、もうお互い若くないので健康に留意して頂き、これからも私を支えて下さい。
首肩凝りからの頭痛で長年悩んでおり伺いました。
院に入るまでは初めてで緊張しましたが、まず入ったところにあるディスプレイがとっても可愛くて、、和みました(笑)
先生はとても穏やかな方で施術も優しく鍼がいつ刺されたのかわからなかったです。
施術後は頭がスッとして、ビックリしました。
1回でこんな効果あるんですね!
なんでもっと早く受けにいかったんだろう。。。って思いました(笑)
またお願いします♪
私は肩、腰、膝と身体の色んなところに痛みがありました。数年、整形外科通いをしても、なかなか良くならず、気分もスッキリしない毎日でした。そんな時に要鍼灸院を友達に紹介してもらいました。鍼治療というと痛いというイメージでしたが、要先生の鍼治療は痛くなく、心地よくて眠くなりました。整形外科の治療では良くならなかったのに、治療の効果はすぐにわかりました。肩や腰がすっきりして、まるでマジックのようでした。それから鍼治療の素晴らしさに気づいて、いくつか別の鍼灸院にも行きましたが、技術が違いました。要先生の鍼治療は一番上手い事がわかりました。先生は技術も素晴らしいけど、人間的にも魅力的な方です。奥様想いで優しいし、私の話やグチも笑いながら聞いてくれます。(笑)これからもお世話になりたい先生です。
院長一人でやられていますが、丁寧で話もしながら和ませてくれ、鍼も痛いわけでもなく、お灸も熱いですが、そんなに火傷するほどではなく、丁寧にやってくれました。
終わると、軽くなったような感じと痛かった部位もかなり薄らぎ助かりました。
定期的に通うと良いような気がして次の予約も入れてきました。ありがとうございました。
身体が楽になりました。
友人に紹介してもらい知りました。
実家に帰省のときはいつも利用させてもらってます。
肩こり頭痛で悩んでましたが親切丁寧な対応により身体が楽になりました。
また、帰ったときは伺います。
オススメです、一度行ってみてください!