ケッコンソウダンジョステラ コウフホンテン

活動の意義が感じられる

セミナー形式の講座は他相談所もありますが、ステラさんは専任講師がマンツーマンで婚活のコツを教えていただき、とても勉強になりました。
また、お見合い前にシミュレーションを行い、自分では気づかない仕草や癖を細かく指摘していただけるサポート体制に凄く驚いています。

プライバシー管理がしっかりしている

こちらはMCSAの承認を取得しており、個人情報の管理が徹底されているので安心して入会しました。
サロン内で他の会員と出会わないように細かい気配りが徹底されていて、個人情報管理が守られていると実感できます。

量より質を重視しました。

3社に資料請求をして比較した結果、ステラさんに入会を決めました。結婚相談所を会員数で判断しがちですが、多ければ良い婚活ができるわけではないとステラさんで活動して実感しました。お相手を厳選してご紹介くださるので、その方だけに集中して活動ができ成婚に至りました。本当にありがとうございました。

しっかりサポートして頂けています。

大手相談所で活動した結果、「婚活うつ」になり、しっかりサポートしてくれるステラで活動したいと思い入会しました。

私は医療関係の仕事柄、休みが不定期なのですが、コンシェルジュの方がお見合いの日程を調整するので、効率よく婚活ができています。

カウンセリング重視で質の良い出会い

データマッチングの相談所で活動していましたが、うまくいかずこちらのほうが質の良い出会いに繋がると感じ入会しました。
実際に入会してからはカウンセリング重視でデータや条件以外の人柄や価値観をみていただき、私に合う方をご紹介いただけております。

知人の紹介でステラに入会しましたが、予想以上に良い方をご紹介いただき、再婚の私でも成婚できてとてもよかったです。
また、お見合いから交際と一つ一つ段階を踏んでしっかりと活動できるところがいいなと思いました。

満足です。

他の相談所に通っていましたが、出逢いに恵まれず、より多くの出会いを求めるならステラしかないと感じ入会しました。
以前、他社で活動してときと比べられないくらいお見合いをさせていただき、成婚にいたりました。本当にありがとうございました!

気持ちの良い相談所

先日、無料相談に行ってきました。
相談の中で、婚活に関する疑問点や悩みがかなり解消されました。スタッフさんの対応もよく、親身になって相談に乗ってくれたので大変満足です。ちなみに来月入会予定です!
迷ってる方は、まず足を運んでみることをおすすめします。

結婚相談所ステラ 甲府本店からの返信

無料相談会をご利用いただきありがとうございます。婚活への不安やお悩みを解決するため親身にご相談に応じています。
お気軽にご相談ください。

1年以内の結婚が出来ました。

1年以内の結婚が出来ました。スタッフの皆さんがとても親身に寄り添ってくれて、婚活がスムーズに進みました。とても素敵な方と結婚出来て幸せな毎日を過ごしています。ステラのシステムは私にとってベストな選択でした。

結婚相談所ステラ 甲府本店からの返信

ご連絡ありがとうございます。
他社様での活動経験が長く続いた経緯がございましたので、ステラでは短期成婚を目指しご自身の努力とステラのマッチングシステムで1年以内の結婚入籍おめでとうございます。とてもうれしく思います。

山梨県甲府市国母7-5-17サンライン甲府ビル4F

中央自動車道 甲府昭和ICより車で3分

• 甲府昭和高校入口から1.4km (徒歩17分)