店はそんなに広くないけど座敷があるので集まりに使えて、安くて美味しいので女子会にはピッタリ。鶏皮が柔らかくておいしかったよ。アクセスは地元の人には分かるけどそれ以外は分かるかな〜目の前がバス停だし、駅も近いので行きやすさは良いと思います。また行きたいなぁ〜
メニューは焼き鳥と飲み物のみ。炭水化物系はありません。お酒が進みます。無料のキャベツも進みます。ご飯あったらご飯も進むやろなぁ。
安いです。一番高いとりももでも750円。そのとりもも、ボリューム大で、カウンター越しで大将が表や裏、側面とじっくり見守って焼き上げ、ジューシーで絶妙な仕上がり。手軽な手羽根250円でも充分満足!
とり皮。110円。見てたら焼く前から色が濃いんです。食べて納得、味しっかり、馴染んで、噛みごたえあり、美味い!
ダルム。豚の腸。さらさらのタレの皿で出てきます。あっさり美味しい。タレはとり皮の酢の物と同じものなんかな。さっぱりすっきりした味です。
ほぼ全種類制覇しました。タレ焼鳥でなく、塩と七味・一味で頂くのですが、どれも肉の旨味と歯ごたえがあって、美味しい。お代わりしたくなります。
ビールが500円、とビール派にはちょっと厳しいかな。
友人と偶然に入ってみたら、美味しかったです。
とり皮が柔らかくて、もちもちとした食感に滲み出すたれの旨味、コラーゲンたっぷりって感じです。とり皮が大好きの豆にはちょうど良い店です。
ほかにも色々新鮮な工夫をしていて、料理って面白いなと思いました。
とりかわで有名の店です。北九州在住の友達からの勧めできました。。香椎駅からは歩いて5分、道に迷ったがなんとか見つかりました。
とりかわの味はとにかくおいしかったです。串もなかなかいけます。
そしてやはりこの値段、ダントツに安い。定期的に来たくなる店です。
おいしいです
香椎は隠れた良い店がありますが、この権兵衛もその一つ。私は焼鳥を食べたことがほとんどなかったのですが、知り合いに連れて行ってもらって焼鳥のおいしさがわかりました。シンプルでこういう店は好きです。
大学時代に、こちらのやきとり屋さんに行ったことがあります。
私は、ここの雰囲気はとても好きでしたよ。
料金がとてもお安かった思い出があります。
常連さんなど、長く来てある方々と一緒になって飲んだり騒いだり出来るおみせです。
従業員さんもてきぱきしていて、良かったです。
また伺わせて下さい!

柔らかいトリ皮
柔らかいトリ皮が好きな方にお勧めのお店です。
一緒に行った友人はカリっとした感じの食感が好きな人でしたので
「普通だ」と言ってましたが、
私はこちらのトリ皮は好きです。
味もタレの味が染みていて美味しいですよ。
串にぐるぐると皮が巻きつけてあるのも
珍しくて面白いなと思いました。
福岡にはとりかわ屋さんがたくさんありますが、ここも有名店のひとつだと思います。
北九州にも支店がありますが、今日は香椎在住の友人のおすすめで香椎店へ。
お店自体は普通のやきとり屋さんで、サラリーマン度が高目で、気兼ねなく飲食を楽しめるという感じでした。
香椎駅からは歩いて5分くらいでしょうか?
とりかわの味はとても染みていて最高でした。
とりかわ以外の串もおいしいです。
そして何より安価でした。
お店の方も店長さんらしき人、アルバイトさんらしき人、きびきびと動いてらして感じの良いお店でした。
リピート確定です。