安いのはもちろん!

安いのは皆様がおっしゃるとおり!
ここで私が声を大にしてオススメしたいのは箱崎ルミエールの『海鮮巻き』です。

海苔巻きの端から飛び出すサーモンの切れ端がダイナミック(*^▽^*)!
ブリ、とびっこ、サーモン、たまごときゅうり(日によって違うかも?)ぎっしりでっかく巻いてあります!
確か298円くらいじゃなかったかなぁ~
行ったら絶対買う一品です。
違うルミエールに行ったら無かったので、箱崎ルミエールオリジナルなのかしら?
醤油とわさびは中に入ってないので気をつけてくださいね。
下手な寿司屋より美味しいですよ~

お肉や野菜はたまにハズレをひきます
臭かったり、ひどいときは新じゃがを買ってすぐ料理しようと皮をむいたら真っ黒……なんと一袋全部ダメになってました
でもお店に電話すると丁寧に優しく対応してくれましたよ
ハズレをひいても行きたいお店です(^o^)/

何でも安い激安スーパー

福岡市で安いスーパーといえば、ルミエール・トライアル・ダイレックス(惣菜・冷凍食品では業務スーパー)だと思います。
家から一番に近いのでルミエールをよく利用します。
いつ行ってもお客さんがいっぱいで、他諸国(中国・韓国など)の方もたくさん見られます。
難をいえば、生鮮魚類(刺身・すし)が美味しくありません。(遅い時間帯に行くのでかもしれませんが…他のスーパーの方が断然美味しいと思います)

やーすいすいルミエール

安売王ルミエールはとても安い
トイレットペーパーはいつも買いだめだ。
嫁はんに頼まれる。
お酒をついでに買うとしかられる
高い犬の餌を買うとしかられる
洗濯用洗剤が安いのを買うと誉められる
なんだかわからないが、ルミエールはいい

みっき
みっき さん

とにかくなんでも安い!

国道3号線沿いの大きなスーパーです。ボックスタウン内にあり、スタバや回転寿司、携帯ショップなどもあります。ルミエールは箱崎店は夜12時まで開いていて便利です。夜遅くまでお客さんがいっぱいで、休日もにぎわっています。車で行く際には、駐車場が満車の時がありますので、注意が必要です。生鮮食品、日用品までなんでも安いです。他のディスカウント店よりも安いです。安さを重視している方は、是非行って、値段をみて下さい。驚きます。

なんでも売っている激安スーパー

野菜、果物、魚、肉などの生鮮食品をはじめ、パンや牛乳、加工食品など食品ならほぼ何でもそろっています。今までいろんなスーパーで買い物をしましたが、ここより安いところは見たことがありません(もちろん高い商品もありますが)。有名なメーカーのお菓子などもすごく安いので、行くとついつい買いすぎてしまいます。また、文房具や衣料品や洗剤、小型電化製品なども売っていますのでほぼなんでもそろうお店です。店内は広くて初めて行ったときは迷いそうでした。営業時間は確か朝9時半から夜12時までですが、いつ行ってもすごく混んでいます。特に土日はすごく混みます。駐車場、駐輪場も混むので、覚悟が必要です。

福岡県福岡市東区箱崎4丁目7−55

• 箱崎浜から200m (徒歩3分)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

• 箱崎九大前駅から徒歩73分 (5.8km)

「何歳になってもキレイになりたい」を叶える化粧品を販売中|化粧品を試せる無料メイクレッスンあり♪

銀座まるかん香住ケ丘店

• 箱崎九大前駅から徒歩77分 (6.1km)