イオン香椎浜店の2階にあるトイザらス

イオンモール香椎浜店の2階にあるトイザらスです。
場所は正面入口から入ると一番手前のところです。

通路に面した正面入口のコーナーが広々としていて
いかにもアメリカ発祥の玩具店というイメージです。
売り場もおおまかに言えばコの字型なのですが、
各コーナーに子供の喜びそうなおもちゃがいろいろそろってます。

よく子供の誕生日のおもちゃをこちらで買ったりしましたが、
車関連のおもちゃなど品揃えがすごく、
巨大サイズのものもあったりしました。
また知育関連の玩具なども種類豊富で、大人が遊んでみても
興味をそそられるものもそろっていました。
ここは自由に見て回れる雰囲気があって、居心地も良かったです。

広いスペースの店内に、夢が溢れる商品が一杯です♪

トイザらスさんは、昔から利用させていただいていましたが
店舗数が縮小してしまって本当に残念です。

店内は、とても明るく広いスペースの雰囲気で
ゲームハードは、ショーケースに綺麗に飾ってくれているので
じっくりとデザインが確認出来るので本当に助かります。

発売から日が浅いフィギュアなんかは
しっかり入荷しているイメージもあって
ちょくちょく覗いていたりもしていました。

ゲームハードでは、またトイザらス限定カラーバージョンを
販売して欲しい感じです♪

探し物をしに行きました

この間たまごっちを探しに行ったんですが、今の時点では取り扱いがなかったんですが他の商品も見てみました。そしたらウォーリーを探せとかパズルの王道の物はたくさん置いてありました。他にも怪獣の置物とかもありました。

良いです

こちらのお店は、西鉄香椎駅から歩いて10分くらいの場所にあります!

トイザらス福岡香椎店は、イオンのショッピングモールの中にあって、駐車場も広く利用しやすいです!

おもちゃの専門店で、おもちゃの種類が豊富で、値段も良い値段からリーズナブルなおもちゃまで幅広いので、選びやすいです!

トミカ♪

イオンモール香椎浜の2階
専門店側一番奥にあるトイザらスです。

トミカの車の品揃えがいいので
買いに行きます。
トミカの車は精巧で見ていて大人も楽しいです♪

バドミントンやボールなど外遊びのグッズも豊富でいいですね。

子供の自転車も安価で購入できました。
店員さんも丁寧な対応でした。

おすすめです!

先日、子供が生まれた知人にプレゼントするおもちゃを買いに行きました。
赤ちゃん向けのコーナーがあったので、どんな物が良いか選びやすくて助かりました。
また、店員さんがとても親切で、プレゼント包装も綺麗にしてくれました。

おもちゃ

トイザらス福岡香椎店は、おもちゃの専門店で、たくさんのおもちゃを販売しています。

友達の子供のプレゼントに、戦隊ものを買おうと行って見ると種類がたくさんで、びっくりしました。

悩んで選んで買って行って見ると、すごく喜ばれうれしかったです。

桜
さん

イオン内にある大きなおもちゃ屋さんです

どなたかのお子さんにおもちゃをプレゼントしたい時はいつもこちらで購入しています。通常のおもちゃ屋さんとは違って、箱から出されている見本品が多いので、失敗し難いんですよね。手で触れられるというのはありがたいです。無料で体験することが出来るテレビゲームコーナーもあるので、体験してみたい方は行ってみてはどうでしょうか?大抵、子供達に占領されていますけれどもね・・・。

福岡県福岡市東区香椎浜 3-12-1イオンモール香椎浜2F

• イオンモール香椎浜から140m (徒歩2分)

「何歳になってもキレイになりたい」を叶える化粧品を販売中|化粧品を試せる無料メイクレッスンあり♪

銀座まるかん香住ケ丘店

唐の原駅から徒歩7分(540m)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

九産大前駅から徒歩4分(280m)