たりーずこーひーいおんかしいはまてん

タリーズコーヒーイオン香椎浜店

アットホームなカフェ!

香椎浜の中にあるカフェで、すごくアットホームでスペースはそんなに広くはないですが、リラックス出来落ち着ける空間です。

今年の夏は暑かったので、アイスコーヒーを毎回注文してます。氷なしで注文すると、ちょうどいい飲みやすさですょ!

おすすめです!

香椎浜のイオンに行った時は、大抵こちらで休憩を取ることか多いです。
私はタバコが嫌いなので、ちゃんと分煙しているところに好感が持てます。
ケーキがすごく美味しくて、よくチョコを頼んでいます。また、ケーキセットがお手頃価格なのでおすすめです。

ここのチーズケーキはGOODです。

ここのお店は、きっちり分煙になってます。喫煙ルームはちゃんとドアで仕切られていて、換気扇がついた部屋になっています。
どうしてもタバコがやめられない主人が唯一ここだけは行きたがります。
私はタバコは吸いませんが、ここのコーヒーは美味しいと思います。それとチーズケーキは楽しみです。
ただ、すぐに売り切れてしまうので、早めに行ったほうがいいですね。あったらラッキーです。

こじんまりしたお店ですが、いい雰囲気です。

イオンで買い物をした帰りに寄ります。

こちらのコーヒーは好きなので、よく買って帰ります。

注文すると、「お席でお待ちください」と
小さな紙コップのお試しコーヒーをいただきます。
お店の女性も親切で、
買い物での疲れがほっと癒されます。

席数は少ないですが、なんだか好きな雰囲気のお店です。

桜
さん

割と穴場のタリーズコーヒー

店舗が小さめなのですが、ジャスコの片隅の方にあるせいか比較的いつ行っても席は空いています。(さすがに休日は多めですが。)周囲がそんなにうるさくないところも○。ジャスコの出入り口がすぐそばにありますけれど、通路が広めなのでゴミゴミした感じもしません。手洗いもすぐ近くにあるので便利ですよ。

みっき
みっき さん

ミルクティー系おすすめ

イオン香椎浜店のタワレコの前にあります。席数は少なめですが、スタバが近くにあるせいかお客さんは少なめです。禁煙、喫煙と分煙がされているので家族で行っても大丈夫です。タリーズは、アイスクリームとミルクティーがオススメです。このお店には何種類かフリーペーパーが置いてあるので、暇つぶしもできます。

福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1

• イオンモール香椎浜から140m (徒歩2分)