活気がある

道中の行きかえりによく立ち寄ります。幹線道路沿いなので、寄りやすいし駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。カウンターコーヒを飲みながら運転するのが習慣なので、リピーターです。接客はテキパキして活気のあるコンビニです。

ちょい寄りに

まず店内の雰囲気ですが明るくて良かったです。清潔感もよく気持ちよく買い物できる環境でした。
交通アクセスもしやすくてちょっと寄って買い物する時にも便利だと思いました。
また近く寄った時には利用したいと思います。

帰りに時々寄ります

香椎方面に行った帰りに時々利用します。南に下るときには、駐車場もそこそこ広く、とても利用しやすいからです。ちょっと寒い夜だったので、ホットレモンをいただきました。これからも、帰りには、ちょくちょく利用したいと思います。

行きました

この間車で箱崎のゆめタウンに行ったときにこちらのセブンイレブンに立ち寄りました。凄く店員さんが親切でレギュラーコーヒーを頼んだんですが普通はセルフのでコーヒーをドリップするんですがこちらのスタッフは積極的についでくれました。

親切なコンビニ

箱崎駅から歩いていける場所にあって10分前後です。店内はきれいでいつ行っても気分よくショッピング出来ます。
お昼休みに、100円コーヒーを買いに行く習慣になっていて、美味しく気持ちがリセットできます。
毎週月曜日に、新作のパンが入荷するので楽しみです。

店員さんの挨拶が気持ち良いコンビニ

箱崎地区で1番古いセブンイレブンとも言われておりますが、2012年10月28日に新しく建て直してのリニューアル・オープンをしましたので、店内も明るいLED照明などで綺麗です。

最近は毎日のようにタバコを買いに行くのですが、店員さんの挨拶などが心地良さを感じます。

このお店は、カウンターに置いてある取扱いタバコの種類が豊富で、愛煙家にお勧めできると思います。

2013年2月ワンコインコーヒー入荷しました。レジで100円を支払うと紙コップをもらえ、カウンターで自分で作るコーヒーマシンという感じでした。

福岡県福岡市東区箱崎3丁目37−13

• 網屋立筋から150m (徒歩2分)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

• 箱崎九大前駅から徒歩73分 (5.8km)

「何歳になってもキレイになりたい」を叶える化粧品を販売中|化粧品を試せる無料メイクレッスンあり♪

銀座まるかん香住ケ丘店

• 箱崎九大前駅から徒歩77分 (6.1km)