すたーばっくす こーひー いおんかしいはまてん

スターバックス・コーヒー

スタバ

香椎浜イオンモールの1階にあるスタバコーヒー店です。ちょうど施設の真ん中辺りにあるのでショッピングの前後に便利です。

バニラフラペチーノ、キャラメルフラペチーノが程よい甘さで癒されます。

全席禁煙なので快適空間でなので良いですょ!

やっぱり美味しい♪

イオンモール香椎浜1Fに入っているスタバです。

高いので(^^;
いつもはあまり利用しないのですが
甘いのが欲しくてテイクアウトしました。

キャラメルフラペチーノ、グランデ。

子供に一口あげたら
クレクレが止まらず結局もう一つ買うハメに(T_T)

1000円超え!
高い〜〜と思うけど
いつも混んでいますよね。スタバ。

ま、美味しいですし
普通に喫茶店に入ってケーキセッととか食べたら
同じくらい、、いやもうちょっと掛かりますからね。
妥当なのか、、、な、、?

今回はテイクアウトでしたが、
全面禁煙なのが嬉しいですね♪

おすすめです!

香椎浜のイオンをよく利用しているのですが、疲れて休憩を取りたいなって時にこちらのスターバックスコーヒーに行っています。
その日の気分で飲み物を選ぶのですが、基本的に甘いものが好きなので、バニラクリームフラペチーノにチョコレートチップを追加して頼んでいます。これははまりますよ。親切な店員さんがおすすめをおしえてくれる時があるので、それを頼むときもありますね。美味しいですよ。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

ちょっと一休み

イオンに買い物に行ったとき、よく立ち寄っています。
イオンモールって広いでしょ。長ーい通路のような店内をあちこち見て回ると、結構疲れます。施設の丁度真ん中にあるのが休憩をとるのには丁度良いです。
多分設計者もそれが分かっているのかな。
オープンカフェのようで、何だかお洒落な気分で過ごせます。

桜
さん

休憩にぴったり

開放感のあるお店なので入りやすいです。通路寄りの席に座れば、買い物しにきているお客さんの様子や、周囲のお店のディスプレィなんかをぼーっと眺めながらお茶することが出来ますし、奥の方に座れば、そこそこ静かにすごせるので休憩するのに丁度良いと思います。
1階の真ん中付近にお店はあります。

みっき
みっき さん

買い物のついでに最適

イオン香椎浜店の中央あたりに位置しているため、買い物の途中に休憩したり、買い物ついでにテイクアウトしたりと、とても便利です。土日のお昼頃から混んでくるので座れないこともあります。平日は一日中お客さんがまばらなので座れます。おいてあるコーヒー豆の種類は少ないです。イオンに買い物があるときは、ついで立ち寄るのにちょうど良いです。

福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1

• イオンモール香椎浜から140m (徒歩2分)