スーパースポーツゼビオユメタウンハカタ
スーパースポーツゼビオゆめタウン博多
最寄駅から程近い位置に在る ゆめタウン博多2Fに位置する
スーパースポーツゼビオ ゆめタウン博多店さんですね。
各地に点在するスーパースポーツゼビオさんですが
ビギナーからアスリート、学生やファミリー等
あらゆるスポーツ愛好家をサポートする
圧倒的な品揃えで提供されている大型総合スポーツ専門店です。
ゆめタウン博多店さんは、ゆめタウン博多オープン当初から店を構える
とても広いスペースの空間で、様々なスポーツ用品を取り揃えています!
ゆめタウン博多に来店したら必ず訪れる場所で
様々な新デザインのスポーツウェアやランニングシューズを確認しています♪
シューズコーナーは、とても見やすいレイアウトなので
お探しのシューズがある感じでしたらかなりお勧めです!
その他にも様々なスポーツ用品が取り揃えている感じですので
ゆめタウン博多にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
ゆめタウンで買い物に立ち寄ったついでにスーパースポーツゼビオ博多店に、立ち寄りました。店内がとても広く、どんなウェアもあって、私は上下のナイキのジャージを買いました。店員さんもテキパキしていて気持ち良いです
ここのお店は、馬出久大病院前駅から歩いて10分くらいの場所にあり、ゆめタウン内にあります。
ゼビオは、スポーツ用品店で、登山用品も置いていて、DualForceのジャケットとパンツが税込価格35900円で通常価格より5000円お得です。
アクエリアスのドリンクパウダーもあって399円で水分補給に良いです。
ゆめタウン博多の千鳥橋側の端にあります。スポーツ用品店としては、かなりの広さです。
にかスポーツ用品が必要な時は、とりあえずゼビオさんに行けばなんとかなるだろうと私は思っています(^^)
ジャージ買ったときは、かなりの種類の多さにとても迷ってしまいました。
ゆめタウン博多の端っこにあります。入り口では大きな熊さんがお迎えしてくれます。広い店内は各種スポーツごとにコーナーがわけてあるので、迷わず買い物しやすい売り場作りがされています。またエクササイズ用品の展示品が試用でき、気になっていた商品が実際に体験出来るのが嬉しいポイント。
ウェアの数が豊富で安価なものから最新のものまでそろえており、楽しく選べます。今注目のアウトドアグッズも置いてあります。可愛いウェアを買えたので、ランニングも楽しみながら頑張るぞ!
とっても広い店内には、かなりの種類のスポーツ用品が取り揃えられています。そのなかでも、ウェアーはかなり充実してます。普段着にもいい感じで着れそうなおしゃれなウェアーもそろってます!!