クリスタルネイルユメタウンハカタテン

クリスタルネイルゆめタウン博多店

【九州に12店舗を展開する、九州最大級のネイルサロン&ネイルスクール】

*安心と信頼のJNA認定ネイルサロン*

クリスタルネイルは、技術が確かで衛生管理も抜群な、
 安心と信頼のJNA(日本ネイリスト協会)認定ネイルサロンです。

*JNA本部認定講師・JNA認定講師による徹底した高技術とおもてなし*

JNA本部認定講師が常時在籍しており、最上の技術とおもてなしをご用意しております。
 徹底した丁寧なネイルケアはネイルの持ちの良さを実感いただけ、美しい爪先へと導きます。
 最上品質のバイオジェル、純正のスワロフスキーを使用した本物志向の本格サロンです。

*ジェル、スカルプをはじめとした豊富なメニュー*

基本的なネイルケアをはじめ、ジェルネイル、スカルプチュア、オーダーチップなど…どんなデザインも承ります♪
 お客様の好みや生活スタイルに最適なメニューとぴったりのデザインをご提案。
 ブライダル、イベント、シーズン行事など、様々なシーンに合わせたデザインもお任せください!
 黒とベージュを基調としたラグジュアリーな店内で、最上のリラックス空間をご提供致します。
 お得な定額制ジェルネイルキャンペーンも大好評実施中♪

*ネイルスクールも大好評同時開講中!*

JNA認定校が展開する、マンツーマンネイルスクールも同時開講しており、
 無料体験レッスンも随時受付ております。
 プロネイリストを目指したい方、趣味で始めたい方など、目的に合わせた多数のコースをご用意!
 全ての授業が1対1のマンツーマンレッスン、お好きな時間に自由に通えるフリータイム制♪

■スクールのお問い合わせ・無料体験レッスンご予約はコチラでも承ります■
  フリーダイヤル:0120-489-770(平日9時〜18時)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席3
・特徴:JNA本部認定講師在籍の高技術!安心と信頼のJNA認定ネイルサロン。主婦の方やOLさんを中心に大人気!お得な定額制ジェルネイルあり♪無料大型駐車場完備で、お買物やお仕事帰りにも通いやすい♪

営業時間

10:00~22:00
定休日補足
年中無休

さりこ
さりこ さん

所要時間に注意

私の担当者は清潔感があって落ちつきもあり満足でした。
スタッフによっては制服の汚れなどが目立つので神経質な方は、事前に顔を出してスタッフを指名されることをオススメいたします。
また、所要時間が予定の倍かかりましたので、あとに予定を入れる場合は余裕を持った予約をオススメいたします。

マリン
マリン さん

行きやすいサロン

お買い物次いでによりやすい立地でした。初めてでしたが明るい雰囲気のお店でネイリストさんもきさくな方でお話もしやすくデザインもいろいろと一緒に考えてくださって好印象でした。価格設定も良心的な方だと感じました。技術も上手で細かいところまで綺麗な仕上がりでした。またお邪魔します。

クリスタルネイルゆめタウン博多店からの返信

マリン様

先日は数あるネイルサロンの中から、
クリスタルネイルにお越しいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、技術、デザイン、どれも当店が
こだわっている部分でございますので、
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけ、ありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
手指の乾燥はネイルの持ちを左右いたしますので、
保湿をこまめにしていただきますと、グッと持ちが良くなりますよ♪
手肌がスベスベ&ツヤツヤになり、保湿効果もあるロウのパック
『パラフィンパック』のメニューもおススメです★

次回ご来店の際も、店頭にたくさんデザインサンプルを
ご用意してお待ちしております。
どんなデザインにするか、またお話しながら進めていきましょう♪

マリン様のご予約・ご来店をこころよりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

スタッフ一同

ネイル

ゆめタウン博多内にあるので駐車場の心配もなく夜も開いてるので仕事終わりでも行くことが出来ます☆
初めてスカルプのネイルをしたのがココでした!
自分の好み通りにしていただいて、長持ちもしたので技術はとても良いです☆
ただ、会話があまり無かったのが残念でした(>_<)

店舗名

クリスタルネイルユメタウンハカタテン

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市東区東浜1丁目1−1

【バス】JR博多駅から西鉄バスでゆめタウン博多前へ→ゆめタウン博多前バス停徒歩1分/【地下鉄】箱崎宮前駅から徒歩10分、馬出九大病院前駅から10分/【車】東浜ランプから5分

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日