ミナトセイコツイン

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

顎関節症・首の痛み、楽になりました!

整体や接骨院、整骨院等は初めてで、どういう風に選べばいいのかもよく分からなかったのですが、柔道整復師さんの国家資格を持った先生で、経験も豊富なのでこちらに通う事にしました。

歯科治療がきかっかけで右顎から首、肩、歯並びまで影響を受け歪んでしまい、何をしたら治るのかも分からず色んな通販グッズを試したり…でも全く良くならず辛い日々でした。
自己流で顎や首マッサージしている間に悪化した部分もあるな、身体の思いもよらない場所が繋がっていたり、痛みの原因だったりするんだな…等、驚きがたくさんありました。

施術以外にも生活する上で気をつける点やストレッチなど気さくに教えてくださる先生で、初めてでも安心できました。
症状によっては健康保険適用や医療費控除を受けられる点も安心です。

正しい位置に骨や筋肉が戻ると、顔や首もスッキリしてきて、小顔に見えたり身体が楽になるだけではなく嬉しい効果もありました。
続けて通いたいと思います‎^_^

mokajy様
素敵な口コミ 本当にありがとう御座います。
どうしてもこのような症状の方は日常生活でも無理して頑張ってしまう方々なので
勇気を出して施術に来てくれたのが本当に良かったです。
患部はもちろんですがバランスを崩した部分をしっかり施術したのと
お伝えしたお家でのセルフケアを確実にしてくれる患者様なので想定よりも早く良くなってますね。
当たり前の事が当たり前にできると嬉しいですよね!
もっと素晴らしい人生にしたいのでmokajy様が引き続きより良くなるように
全力でサポートいたします。

いつもありがとうございます

トレーニング後よく利用させていただいております。EMSも利用させていただいております。

筋肉痛などとても楽になります。ストレッチの仕方も教えていただいております。
コミュニケーションも常に欠かさないです。

San様
口コミありがとう御座います。

ハードなトレーニングをされる方ですが、身体をちゃんと考えて行動されてる方なので、
施術頻度も適切で施術で変化が出やすく嬉しく思ってます。
EMSで腹筋のトレーニングはスタートしたばかりですが、筋肉が使える状況に変化し姿勢などがどんどん変化してるのが見てわかるのでこのまま更に変えていきましょう!
もっと良くなるように全力で施術致しますので今後とも宜しくお願いします!

ほぼ毎週通ってます

一年ごろ前から毎週一回くらい通ってます。
肩と腰が痛かったから整骨院に通い始めました。
ここに通ってから調子がよくなりました。

私は近所に住んでる外国人ですが外国人にも優しくて丁寧に対応して気に入りました。

dzjzt118様
口コミありがとう御座います。
最初に施術した時は肩と腰がとても悪い状況でしたが、
自分の身体の状態を理解して頂ける患者様でしたので、症状が良くなっている状況で嬉しく思っております。
当院は外国籍の患者様も複数人来院頂いておりますし、他の患者様と同じように対応しておりますが
そのように感じて頂けていると知り大変嬉しいです。
転職されて仕事のお忙しさが気になりますが、dzjzt118 様が引き続きより良くなるように全力で尽力いたします。

四十肩治りました

パソコンや携帯の使い過ぎで、首肩のコリがひどく、他院では治りませんでした。ここに来て、丁寧に診て下さり、やっと治りました!また来たいと思います。その時はよろしくお願いします!
築地八丁堀エリアの方はオススメです!

お褒めの言葉ありがとう御座います。
最初は腕が上がりませんでしたが、真面目な方でしっかり施術されたので良くなってきて嬉しいです。
お仕事柄パソコンやスマホはつかわざるおえないでしょうから、これからは長時間使っても大丈夫な身体に変えていきましょう!

ラクになりました。

長時間の厨房作業で腰や肩に痛みがあるのですが、その時の状況に応じて電気治療や超音波治療等で治して貰ってます。ここの先生は経験豊富な上、話し易いので何でも気軽に聞けます。PayPayも使えるので支払いも楽にできます。数ヶ月前から毎週通ってます。

amano1020 様

お褒めの言葉ありがとう御座います。
職場のキッチンが低いこともあり、最初はかなりお辛い状態でしたよね!
職人さんですので、お身体を大事にしており適切な頻度で施術を受けて頂けているので
良い方向に進んでおり嬉しく思っております。
今後は筋トレとマッサージをセットに組み込んで頂けたら嬉しいです!

親切丁寧な施術でした

長時間パソコンを使用しており、肩や腰、足も痛かったのでお伺いしました。
電気治療を保険適用で実施頂けて、一回の施術で痛みが軽減、体が軽くなった感じがしました。
これからも続けて通って完治を目指したいと思います!

口コミありがとう御座います。
ご自宅でのパソコンとスマホの時間も長いと辛さが出るようですので、早めに来院頂きとても良かったです。
施術とストレッチでご自身が望む痛みの無い生活に変えていきましょうね!
仕事のお忙しさが気になりますが、ゲスト様が引き続きより良くなるように全力で尽力いたします。

個人で経営されている信頼できる整骨院です。

筋トレで追い込んだ時に腰が痛くなってしまったのですが、通い始めてから痛みが緩和され、筋トレを続けることができています。
先生が一人で経営されており、施術も必ず先生が行ってくれるため、大手のように経験が少ない先生に当たることがなく、安心して通うことができます。

お褒めの言葉ありがとう御座います。
最初はかなりお辛い状態でしたが、真面目な方でしっかり施術されたので良くなってきて嬉しいです。
また筋トレ後のマッサージは血流が良くなり傷んだ筋肉に栄養が行くのでオススメです!
今後も筋トレとマッサージをセットに組み込んで頂けたら嬉しいです!

丁寧に対応いただきました。

背中の痛みと手首の腱鞘炎で受診。
細かく診ていただきました。
EMSも最新式で、深部まで効いてとてもいいです。
仕事の合間に行けるので大変助かってます。
これからしばらく通って、他の部分も診てもらおうと思います。
おすすめです。

gapck314様
口コミありがとう御座います。
腱鞘炎の痛みは早めに施術しないと辛いですから、早めに来院頂きとても良かったです。
EMSは最上位レベルの機器なので痩身はもちろんですが、施術の深部へのアプローチとしてもかなり良いものですよね!
仕事のお忙しさが気になりますが、gapck314様が引き続きより良くなるように全力で尽力いたします。

話しやすい雰囲気の先生です!

どうしても病院や美容室など初めての場所では緊張してしまい、うまく話せません。
ここの先生は急かさずに丁寧に一つずつ質問して、答えやすくしてくれ、ゆっくりと話を聞いてくれます。
肩を痛めて通院していましたが、良くなりました!
先生に教えていただいたセルフケアをしてまた痛めないように気をつけたいと思います。
また怪我してしまった時はどうぞよろしくお願いします。

すーさん様
口コミありがとう御座います。
お褒めの言葉ありがとうございます。
整骨院って何するところなの?って疑問をお持ちでしたが、来院のハードルが低いことが分かってもらえたのも嬉しかったです(⌒∇⌒)
当院は一人施術者の整骨院なのでしっかり時間をかけて対応させて頂いております。
今回みたいに怪我した日に来ていただくのが一番なので、今後万が一怪我された時はすぐに連絡を下さいね!

丁寧かつ即効性がありました

即効でずっとしんどかったところが楽になり感動しました。整体は継続こそ力なので一回だけにしてしまうとまた元に戻るので、これから通おうとおもいます。確かな施術と予約のしやすさなど通いやすい医院を探していたので嬉しいです。

口コミありがとう御座います。
お話し聞かせて頂くとかなりの激務でしたので、施術できて良かったです。
もっと変化させていきましょうね!

親切な先生です

開院当時から通っていますが、とても丁寧な対応をして下さる先生です。
主に電気治療とマッサージの施術を受けています。マッサージ以外にストレッチベンチでの動的ストレッチで柔軟性も増したので続けて通おうと思います。

口コミありがとう御座います。
テレワークの弊害で状態も良くないため心配でしたが、最初は来院回数を多くして、
良くなってきたら悪くさせない施術にシフトして良い状態をキープできてますね。
別の場所も悪くなってきてますので、そちらもしっかり施術できたらと考えております。
ゲスト様が引き続きより良くなるように全力で尽力いたします。

頼りになります

年末のぎっくり腰からお世話になっています。中村先生の丁寧な施術と細やかなアドバイスのおかげで、よい年を迎えることができました。ありがとうございました。短時間でやっていただけるので、忙しい生活に合っているのがとても助かります。

KSW様
口コミありがとう御座います。
昨年は年末にぎっくり腰の患者様が多くいましたので、31日まで営業して良かったです。
寝正月にならず大変嬉しいです。
KSW様が二度とならないように根本から変えていきましょう!

これからもお世話になります。

近所で整骨院を探していました。どこの整骨院が良いか調べているところ、偶然通りかかって早速予約をしました。先生の技術・お人柄ともに最高です。今まで整骨院へ数カ所以上行ったことがありますが、今回格段に良いところを見つけました。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

口コミありがとう御座います。
偶然通って頂き良かったです。
特に前回の整骨院では嫌な気分になったそうですから、
そう感じて頂けたようで大変嬉しいです。
素敵なお仕事ですがお忙しいようですので
ゲスト様が引き続きより良くなるように全力で尽力いたします。

40肩が良くなった!

整骨院の近くに住んでます。
八丁堀さとうクリニックの院長先生の紹介で来院しました。
40肩でとても辛い状態でしたが、中村先生が状態の説明から治療、自宅でのリハビリまで教えて頂き
通常よりも早く完治したようです。

近くにオープンして良かったです!

口コミありがとう御座います。
初めて来院頂いた時は手が上がらず辛い状態でしたけど、施術とEMSで肩の奥までアプローチできたので、比較的早期に良くなりましたね。
二度と40肩にならないように予防していきましょう。

症状が和らぎました

病院や整体院、整骨院と治療を受けてどこに行っても治らなかったのですが、辛かった首の痛みがよくなりました。先生も優しい方で、親身にお話しを聞いていただけました。
首の痛みとう気になる方がいたら、一度来院を検討するのも良いと思います。

zfpte989様
口コミありがとうございます。
首の痛みはお辛かったですよね。
当院ではしっかり患者様のお話しをお聞きさせて頂き施術致しておりますので
他院と違い当院で実感を頂けたのでは無いでしょうか?
まだまだ再度悪化しやすい時期なのでしっかりより良い状態に向けて施術していきましょう。

痛みが和らぎました!!

右足が痺れるぐらい痛くて通い始めたのですが、電気治療や丁寧なマッサージ、超音波治療と色々な手法を用いてくれて、痛みが和らいでいることを実感できます!!
しっかり治すためにこれからもよろしくお願いします!

溝口様
口コミありがとうございます。
最初に見させて頂いた時は、お辛い状況でしたけど良くなってきていて大変嬉しいです。
溝口様が引き続きより良くなるように全力で尽力いたします。
こちらこそ宜しくお願い致します。

中村

良くなりました。

腰が痛くて近くの治療院を色々回ったのですが良くならなかったのです。こちらの先生に治療と指導をして頂いて、1回目から楽になりました。続けて治療してるのでかなり改善してきました。今後も続けて通おうと思います。

すいか様

口コミ頂きましてありがとうございます。
初来院時はかなり悪い状態でしたから改善してきて嬉しいです。
もちろんすいか様が続けて施術を受けているのも改善の一つの要因ですので引き続き良くしていきましょう!

とても気持ち良いです^_^

定期的に ストレッチ、電気治療、マッサージでお世話になっています。
先生の施術がお上手で気持ちよく、施術していただいた日の夜は とてもよく眠れます。

お話をよく聞いてくださる お優しい先生なので、それぞれの人のお悩みにあった丁寧な対応をしてくださると思います。オススメです^_^

みなと・整骨院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
施術者が私だけですので一人一人親身にお話を聞かせて頂き、ベストな施術をしたいと考えております。
ゲスト様のようにお忙しくても定期的に来院頂けるとお身体の変化を実感して頂けると思います!

お褒めの言葉有難うございます。このようなお言葉が励みになります。
ゲスト様の大事な目標のため、今後とも全力で施術致します。

腰の痛みがよくなりました

以前より腰痛もちですが、最近のコロナ禍でテレワークが増えたことも影響し、腰痛悪化していました。今まで整骨院にいったことはなかったのですが施術していただきかなり楽になりました。ストレッチもスッキリしてまたやりたいです。
先生も優しく、話しやすい方でした。
定期的に伺おうとおもいます。

みなと・整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
どうしても自宅の環境では腰痛を悪化させるので、今の頻度で施術していくと更に変わっていくと思います。
最初に比べると別人のようになってるので嬉しいです。
またご紹介頂いたE様も一回目でだいぶ変化が見られたので、お二人共より良い状態に変えていきましょう。

おすすめします!

腰を痛めて、ちょうどオープンしたばかりのこちらを受診しました。
マッサージと電気、ストレッチをする器具を受けました。
先生は症状を詳しく診てくださり、腰だけじゃなくて全体の状態を診て施術してくれました。
一回で結構動けるようになりましたが、まだ完全ではないので続けて通おうと思います。

st様
本日に2回目の施術でかなり良い方向に変化してきたので、非常に良かったです。
続けて施術すれば、まずは痛いを減らして、
さらに今後なりにくい身体にしていきましょうね!

東京都中央区湊3丁目9-2キャットビル1階

八丁堀駅B4出口より徒歩6分 築地駅3a出口より徒歩7分 新富町駅7番出口より徒歩6分 湊三丁目バス停から30秒 大通りから隅田川沿いに入り15mです!

• 湊三丁目から27m (徒歩1分)