ポイント5倍の日を狙ってショッピング

3号線沿いにあり駐車場も広いのが、駐車が苦手な私には嬉しいです。
スーパーとしてはもちろん、雑貨・洋服・飲食店等充実しており、雨の日には濡れずにお買い物ができます。1日いても飽きません。
特におすすめしたいのがお惣菜です!いろいろなショッピングモールで買い物しますが、私はゆめタウンのお惣菜が一番美味しいと思います。種類も豊富で夕食に一品加えたり、お弁当のおかずにしたり重宝しています。
月に何度かポイント5倍の日があるので高額の買い物はその日を狙っていきます。ポイントがたまると500円券がでるのもちょっとした楽しみです☆

みっき
みっき さん

紀伊国屋書店もあって便利!

3号線沿いにあるゆめタウン博多店です。土日は午後から混雑し、駐車場が満車になることもあります。平日はわりと空いてます。食料品のスーパーの他に、お菓子屋さんやカフェ、ユニクロなどの洋服屋さん、紀伊国屋書店まであって、ファミリーで行っても楽しめます。特に紀伊国屋書店は広くて、品揃えもなかなかです。スーパーは、東区のなかではイオン香椎浜店と同じくらい大きいので品揃えがいいです。果物や野菜も、少し値段高めのいい商品もあります。大手スーパーながら、鮮魚が新鮮でとても美味しいですよ。

増床してパワーアップ!

最近ファミリー層に大人気のモール系のお店です。昨年増床してお店、駐車場が増えてパワーアップしてます!毎週日曜はポイント5倍!っていうのもあって、日曜はお客さんがとても多いですね!

福岡県福岡市東区東浜1丁目1−1

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

九産大前駅から徒歩4分(280m)

「何歳になってもキレイになりたい」を叶える化粧品を販売中|化粧品を試せる無料メイクレッスンあり♪

銀座まるかん香住ケ丘店

唐の原駅から徒歩7分(540m)