びっくりどんきーはこざききゅうだいまえてん
ファミレス
ワンプレートに、ごはん、サラダ、ハンバーグが乗っていてボリュームたっぷり! メニューも豊富で迷ってしまいます。 ドリンクやパフェなど色々あります。 いつも頼むのは、チーズバーグディッシュです。いつ食べても飽きない味です。
近くて駐車場が広いので良く利用します。 店内の雰囲気、味は他のびっくりドンキーと変わりませんが嫁がハンバーグ好きなので良く行きます。 遅い時間帯だと深夜料金がしれっとかかっているのはやめて欲しいところです。
ハンバーグが大好きな私にはとっておきな場所です☆いつもハンバーグの中にポテサラとチーズが入ったやつを頼みます♪本当美味しいです!初めて行ったときはデザート系が以外に安くてビックリしました。いちごミルクオススメですよ☆
だいたい行くと、おろしそバーグを注文します。しそと、大根おろしが乗っていて、あっさりしてます。一緒にサラダを注文して、分けて食べます。サラダも、ハンバーグも美味しいです。 最後は、カフェドンキーナを飲んで帰ります。子供は、ルンバルンバが、お気に入り。 デザートだけ利用できるのもいいですね。
ここにはお世話になってます!! 北海道の自社農場で生産している野菜など新鮮で美味しくいただいています! ドリンクも美味しいです! わたしはもっぱら、チーズバーグディッシュです! 月に一度は行ってます!!!
近所にあったびっくりドンキーがなくなったのでわりかし近い箱崎店に何度か利用しました。 ジャングルっぽい店内の造りがいいですね。 いるだけでワクワクします。 ここのチーズディッシュとメリーゴーランドを頼みます。 メニューも豊富だけど、定番ばかり頼んじゃいますね。 サラダの上にかかっているマヨネーズがたまらなく美味しいです!! ポテト食べる時ももちろんマヨネーズです。 ここは楽市楽座にあるので遊んだり買い物も出来ますのでオススメです!!