とんかつ
やっぱり家でのとんかつとは全然違うなあとここに行くたびに思います。キャベツのおかわり,ご飯のおかわりは自由でお腹いっぱいになります。値段もリーズナブルで子ども用の食事もできるのでたまに利用しています。
浜勝はトンカツの専門店で、基本的には何食べても美味しいです。 接客は親切でよくて、気分よく食事させてくれます。 個人的には、バラエティカツ定食がよくて4種類のカツを楽しめます。 弁当やオードブルもあって予約しているとスピーディです。
ゆめタウン博多1F、レストラン街に入っている浜勝です。 ヒレカツが美味しかったです。 ロースは私はあまり、、、 ちょっとお肉に臭みを感じました。 子供達はチーズが入っている オランダかつを絶賛していました。 オランダかつはひき肉のようでした。 ランチはボリュームもあってお得だと思います。
とんかつ浜勝 ゆめタウン博多店は、とんかつ屋さんで、メニューの種類が盛りだくさんで、ごはんも白ご飯と麦ご飯から選べて、おかわり自由です。 味噌汁は、白味噌と赤味噌から選べます。 漬け物の盛り合わせも、おかわり自由です。 こだわり食材なので、安心して美味しいです。
ゆめタウン博多の一階レストラン街にあります。 浜勝さんは、トンカツが美味しいのはもちろんのこと、肉以外全部おかわり自由なのがまた魅力的です。 おすすめは、オランダかつで、ミンチに中にチーズが入っていて、いつも頼んでしまいます。 美味しいです(*^^*)
ハーブ豚を使ったとっても柔らかな、ヒレかつとジューシーなロースかつ迷ってしまいますね。。食べ放題のご飯と、キャベツ、お味噌汁でもうお腹いっぱいですね!!やはり日曜は混みますね。。。