シャブシャブダイニングエムケイ ドイテン
しゃぶしゃぶ
福岡の東区の土井駅の近くにある タイ風のしゃぶしゃぶレストランです。 ある時この店を見つけて子供たちと 何気に夕食を食べにはいったのですが、 ここのしゃぶしゃぶバイキングはなかなかのものでした。 牛・豚・鶏の肉類に加えて、野菜がたっぷりとそろっていて、 その他にも鍋用の具材がいろいろと豊富にあります。 スープも好みのものを選べるのですが、 タイ風のチゲスープがスパイシーですが実に味わい深く、 寒い時でしたのでからだもしっかり温まりました。 料金もお手頃で、コスパの良いバイキング料理でした。
しゃぶしゃぶを食べたいときによく行ってるお店です。駐車場のスペースがゆっくりで、駐車しやすく行きやすいです。 食べ放題は外国産のお肉でセットメニューの方は国産のお肉で選択出来ます。 野菜も新鮮でバランスよく栄養とれるのでおすすめです。
寒いときは、MKレストランで、暖まるのが一番良いです。 しゃぶしゃぶ食べ放題コースは、一人、3500円く らいです。 セットメニューもあって、一人 千円くらいなので、リーズナブルです。 具材の種類がとても多くて、とても楽しめます。
このお店は、みんなでしゃぶしゃぶするには、美味しくて良い感じです。 いつも、国産のしゃぶしゃぶセットを注文してます。 喫煙席もあるので、リラックスしながら、食事出来るので、良いです。 しゃぶしゃぶの最後は、バーミン麺で締めくくり、満足です。 寒い時は、オススメです。
昔から利用してます。 ポン酢が何ともクセになる味で、 どこにも売っていないので、食べに行くしかないという。 こちらの土井店は、お座敷があるので、 子連れには助かります。 堀ごたつなので、座りやすいです。 駐車場も広めなので利用しやすいです。
オープン当初から土地柄もあるのでしょう、とんでもないバイト達がいる最低な店舗でしたが、最近はかなり改善してきたように感じます!今後に期待してまーす!!
しゃぶしゃぶの食べ放題を行なっているチェーン店です。 同一チェーン店の中では、肉質が良く思えるお店です。 (但し、一回目に注文したお肉は良いのですが、2回目以降に注文したお肉の質が落ちるように思えます) ランチタイムは、17時迄行なっており、ディナータイムの料金より400円安いのでおすすめです。 最近は、ご飯(白米)がもちもちで美味しくなりました。