ドン・キホーテラクイチガイドウハコザキテン
ドン・キホーテ楽市街道箱崎店
誰でも知っているドン・キホーテなので、ご存知の方も多いと思いますが安い!楽しい!ワクワクする!って皆感じると思います。こんなの買う人いるの?と思う商品まで仕入れる根性は凄いと思います。だから、ここに来ると「何か面白いものありそう」という期待大です。食品からコスメ、電化製品と何でもあります。一日中居ても飽きない、そんな魅力があります。
箱崎のアミューズ施設である楽市街道の1階にはいっている
ディスカウントショップのドンキホーテです。
ドンキホーテの売り場はどこに何があるのかわかりにくいのですが、
このにぎやかで雑多な雰囲気が楽市街道にはマッチしている気がいたします。
ドンキホーテは家電から日用品、食品などいろんなものがありますが、
物によっては非常に安くお買い得なものがあります。
SDカード系などが安いので時々買っていましたが、
食料品もよく見るとお買い得なものが多いですので要チェックです。
おにぎりやパンやうどん玉などが安いですし、
お菓子類も時々破格値のものを発見したりしました。
箱崎九大前駅の近くにあり、車でも3号線走っているとすぐわかる便利な場所にあります。
こちらは飲食店やゲーセンなども併設されています!
店内では焼き芋のいい匂いがしていて、とにかく食品や雑貨も安い!輸入菓子や駄菓子もあります。
箱崎九大前駅から歩いてすぐのアミューズメントパークで、ボーリング、ゲームセンター、雑貨店などあって気分転換になります。
いつもボーリングのあとに雑貨店に行ってここでしかない下着、靴下などあってアイデア商品があるので楽しいです。
前よく家族で来ていていい思い出の場所です!!
ゲームセンターとか飲食店とか色んな物が売ってあってめっちゃ良い所です
自分はよくゲーセンで遊んでました笑
今はお金がないと行けませんね笑
城南区に住んでるからわざわざ行くのにお金がかかるからお金貯まってまた行こうって
思います!!
こちらのお店は、箱崎九大前駅から歩いて3分くらいの場所にあります!
ドンキホーテ楽市街道箱崎店は、駐車場が広くて飲食店もたくさんあるので、利用しやすいです!
他のお店にはない靴下、クッション、おもちゃ、おもしろグッズなどアイデア的で魅力的な商品が多くあります!
良い気分転換になるのでおすすめです!
箱崎のドン・キホーテ。
食事するところも同じ建物に入っているため、とても便利。
パーティグッズや車用品、お香などを買うときに利用します。
その他にもお菓子類や下着などの安い衣類もこちらで買うことが多い。
とにかく、安くてなんでも売ってるので、中をぶらぶら歩いてると色んなものがほしくなる。(笑)
時間があるときにちょっと寄ると買うつもりのないものを買ってしまうということが良くあります。
夜遅くまで空いてるのでとても重宝しますよ♪
ドンキホーテ楽市街道箱崎店は、ディスカウントショップで、生活用品をはじめ、カー用品、おもしろグッズなど、他の店にないこだわり商品が盛りだくさんです。
いつ行っても、お客さんが多くて、レジは待ちますが、レジ台数が多く順番は早く来ます。
行くだけで、楽しい気分になります。
若者の店という感じで
行かず嫌いだったが夜中どうしても
ほしいものがあり遅くまで開いている
箱崎のドンキにいってみた!
中はごちゃごちゃしてなんだか
見にくかったのだが、
品揃えが凄くこんなものまであるのかと
驚いた。
若者向けだと思う感じはぬぐえなかったが
便利な店だとは思った。
地下鉄の箱崎九大前から少し歩いたところにあるドン・キホーテの店舗です。
通常は、朝10:00〜朝3:00までの営業時間ですが、金曜・土曜・祝前日は朝10:00〜朝5:00の営業時間になります。
最近、店舗面積が2倍ぐらい広くなり、取り扱い商品が増えました。
楽市街道の中にありますのて、ファーストフードや食事の店などもありますので、休憩ができます。