イソガイ

磯貝

魚料理が美味しい居酒屋さん

藤崎にある魚料理が美味しい店です。
地下鉄藤崎駅からすぐの処にある店で
アクセスは非常に便利いいと思います。
ここはとにかく魚料理が美味しい。
さしみはもちろん新鮮で美味しいですが
焼き魚なども
実がほくほくでとっても美味しいです。
値段は少し高いですが
値段以上の美味しさと
店のクオリティーは高いので満足出来ました。

おいしい!

友人とたまにこちらの居酒屋でのみます。
とても種類が豊富で、かつ駅からのアクセスもしやすいので、とても助かっています。
とてもお魚がおいしく、いつもおなか一杯になります。
非常におすすめしたい居酒屋さんです。

新鮮なおさかな

新鮮なお魚が食べたくて磯貝さんへ。

家族でよく利用させてもらっています!

お刺身が新鮮で種類も豊富で勉強にもなります。

焼魚も身がふわふわで他の店とは全然違います。
県外の友人も安心して連れて来れます。

今では大きなグループになりましたが
これからも頑張って頂きたいです!

魚食べたいなら

魚食べたいならここだよ、と勧められて行ってみました。
二人でいきました!
刺身が新鮮!雰囲気も粋な感じです。
抜群に旨いもんでした。
値段はそれなりにしますが、やはり、こだわりの魚料理食べたいならぜひ一度オススメですね。
込み合う時間を避けて、酒呑みにも使いたい感じです。

歓送迎会をしました^ ^

海の幸豊富な居酒屋です。1階と2階があり、1階はテーブルとカウンター席、2階は座敷になってます。魚介類がメインの居酒屋ですが本当に新鮮で美味しいです。アワビのバター焼きは絶品でした。コースで食べたのですがお腹いっぱいで大満足です。藤崎ターミナルのお向かいなので場所もわかりやすいです。駐車場は近くのパーキングになります。

美味です!!

会社帰りまわりからグルメといわれているベテランの上役に連れて行ってもらいました。
お店自体は正直綺麗とはいえませんが(ごめんなさい)いい捉え方をすると味のある内装で大漁旗などが掲げられてるのでそこらの居酒屋とは違い、オリジナリティーを追及されてます。
味は絶品ばかりで焼きもの、煮物、刺身系それぞれその日のおすすめがあるようでどれも甲乙つけがたいです。地下鉄空港線の藤崎駅前で区役所目立つシンボルマークも近くあるので電話されてから行くのが正解です。唯一の悩みは自分の家の最寄駅から遠いので帰るがしんどいのがこちらへ行った際の辛いところです(泣)

とにかく混んでる!

おいしいです。いわずもがなですかね。だいぶ有名になりましたもんね。とにかく早く行かないといつも混んだ状態です。早い時間はお野菜なんか外で売ってます。おいしいです。お魚たべるならここですね。ハズレなしです。この辺であまり当たりな魚のお店を知らないので、西新~藤崎でお魚と言われたらいつもここです。

ツボ鯛のみそ焼きがお薦め♪

藤崎駅から、徒歩、20秒ほどのこのお店は、炉端焼きのため、煙や臭いが付きますが、ツボ鯛のみそ焼きはお薦めです。

福岡県福岡市早良区藤崎1丁目1-40

• 藤崎から40m (徒歩1分)