リンダ

あせあせ
あせあせ さん

安い

自宅からは離れていますが、雑誌で紹介されているのを見て行きました。
なんでこんなに人気なんだろうと思っていたら、安いんですね!
しかも、昔、デジタルパーマがあまりない時代からこちらの店舗は早々に取り入れてらっしゃいました。

いつもありがとうございます

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。スタッフさんの接客、内の雰囲気、いつも笑顔にさせてくれるのでお気に入りです。いつもいろんなスタイルの提案をしていただけるので、楽しみにしています。これからのよろしくお願いします。

とても入りやすい雰囲気で店内も明るい感じ

初来店で利用しました!

とても入りやすい雰囲気で店内も明るい感じでした。
スタッフさんの対応もちゃんと細かい所まできちんと聞いて頂いて
安心して任せることもできますし、
要望通りに仕上げてもらい技術面も大満足です!
実家が福岡ですので、また来店させて頂きます!

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

出張の際に利用させていただきました

まつげのエクステをして頂いたのですが、とても上手でかつ
施術時間も早くて満足しました(^^♪
モチも良くていい感じです

今度行った際には、ネイル・カット・カラーなどもしようと思います
本当に有難うございました

以前は大変お世話になりました!

南区に引っ越す前はずっとお世話になっていました。接客はもちろん技術も高くお気に入りでした。カウンセリングやアドバイスをしていただけるのでいつも助かっていました。時間におわえれる日々でお伺い出来なくなりましたが、機会がありましたらまたお願いしたいと思っております!!

あずき
あずき さん

お気に入りのお店☆

お店の雰囲気は、居心地良くて明るい感じです

カウンセリングがとても丁寧で、一緒に考えていただけるので嬉しいです(^o^)

スタッフさんも気さくな方ばかりなので、美容室に行くのがちょっと苦手だった私ですが、今では楽しみで仕方ないです*\(^o^)/*

よかった

こちらは、友達の紹介で行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気のお店で、とてもよかったです。スタッフさんも優しくて、とても感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれて、納得のいく髪型にしてもらえました。

さりこ
さりこ さん

人気店

もう長い年月もの間、人気を保っている美容室のようです。
私はずいぶん前に、デジタルパーマでお世話になりました。
思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいた印象が強い美容室でした。
また、スタッフの感じも良かったです。

akuseru
akuseru さん

悩みが解消できました!!

私は今まで髪が染まりにくく、パーマもかかりにくい、すぐペタンコになることが悩みでしたが、リンダさんで解決しました!!

他にも、スタッフの皆さんが美や健康に関して勉強されているので「最近腰がいたい」など何気ない会話から食事や運動のアドバイスをしてくれて、親切でした♪

皆さん優しく聞きやすかったです♪
髪、爪、肌と全てお任せしたいです!!

不安でしたが

通っていた美容室が引っ越しで遠くなり美容室を探していたのですが、体調の不安と、年齢的な事もありなかなか新しい美容室へ行く気持ちになれずにいたのですが…。娘曰く口コミの書き込みは若い世代が多いから、参考にはならないと言われました。
ですが、帰る迄にはすっかり不安は解消され、次回の予約までしてきました。
自分でも解ってはいるのですが、体調などの事もあり髪は手に負えない有様。
髪が傷む事を承知で、縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。しかも大変失礼なことに他店に問い合わせて断られた事も伝えたのですが、凄く気持ち良く対応して頂きました。
次回からの提案や、ズボラな私向きに乾かすだけでも収まる髪にして頂いて大変満足です。
50代でも気持ち良く対応して頂きましたよ!
トリートメントも気持ち良かった!
次回また宜しくお願いします。
帰り際、店長さんから良かったら口コミを…と、言われましたが、言われたからではなく、私のような年齢の方の為の方の参考になればと思い口コミ投稿させて頂きます。
最後に施術費用についてもしっかり説明があり、意外にリーズナブルだと思いました。
長い時間お相手して下さったスタッフの方有り難うございました!

美容室LINDA西新店からの返信

こんにちわ日高です(^^)/先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
口コミありがとうございました
LINDAスタッフはみんなでお客様の髪のキレイになるお手伝いをトータル的にさせていただいてます♪これからも一緒に素敵なライフスタイルを過ごしていけるようにしていきましょう
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

納得

こちらは、福岡に遊びに行ったときに行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧に時間をかけてしてくれましたし、仕上がりも納得がいく髪型にしてくれました。

美容室LINDA西新店からの返信

口コミありがとうございます!!
また福岡に遊びにいらしたときはいつでも寄ってくださいね♪
福岡楽しんでくださいね☆

パーマおすすめです

先日パーマとカットで来店しました(⌒▽⌒)
今まで理想のパーマにしてもらったことが一度もなかったんですが
リンダさんに来て本当に良かったなと思えるスタイルにしてもらえました!
春スタイルに変えられる方にはすごくおすすめです!
パーマキャンペーンをしてて料金にも大満足でした✌️

美容室LINDA西新店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
春パーマスタイル気にって頂けたみたいで良かったです☆

次回は4月にカラーしましょうね♪

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!!

夫婦でも行ける美容室(´▽`) ホッ

美容室に行くときって楽しい時だけじゃなくて、日常にモヤモヤした時や今の自分やだって思う時に行くことだってありますよね(・∀・)?
あたしにとってリンダはそんな時こそ、なくてはならない存在です!
切りたいって思った時に急に予約しても快く対応してくれたり、ズボラなあたしの癖や傾向を分かってくれてるので、「何か変えたい!」って思ったときに全てを任せてもいつも可愛くしてくれて、毎回お気に入りのヘアスタイルが更新され続けます(o´罒`o)

大好きな空間だからこそ、安心して友達を紹介して一緒に可愛くなれる♪
今や、旦那とリンダに行くのも定番です(^-^)男性も行きやすい美容室なのも魅力的☆
あたしたち夫婦のオススメ美容室です(ノ∀`*)

美容室LINDA西新店からの返信

あゆみちゃんありがとう☆
コチラこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
これからもお互いにおじさんおばさんになってもよろしくお願い致します♪

お気に入りの美容室発見しました(*´∀`*)

今まで、なかなか美容室を決めれずあちこち行ってたのですが、友達のオススメで行ったところ、とっても良くて、今では毎回お世話になってます(*´∀`*)炭酸スパが気持ちよすぎて毎回やって、スッキリしてます~♡

美容室LINDA西新店からの返信

口コミありがとうございます!!
今度家が近くなったらスパ会員になったらどうですか??

今年も女子力上げていきましょう!!

通って10年(*´罒`*)

すごく、感じのいいお店(ღ˘⌣˘ღ)髪の毛にすごく、こだわりがあるのでなんでも悩みも聞いてくれます!
私が紹介した人もみんな常連さんです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

美容室LINDA西新店からの返信

さおりちゃんありがとう♪
たくさん友達紹介してくれた上についに彼氏さんまで!!
感激です★★★

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

いい!

カットカラーをお願いしたのですが、とてもよかったです!
スタッフの方も感じがよくいい気分で過ごせました。
キッズスペースがあるので、子供もつれてまた来ようと思ってます。

髪型もいい感じにしていただきました。ありがとうございます。

信頼できる美容室

スタッフ皆さんの丁寧な対応、清潔で快適な空間、安心して通える美容室です。カウンセリングもしっかりとしていて望み通りのヘアスタイルにしてくれます。スタイリングの仕方も教えてくれるので、家でも再現できるので助かっています。また炭酸スパやトリートメントが充実しているので、髪が健康になりました。

美容室LINDA西新店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もゲスト様とお話しできるのをいつも楽しみにしております♪
髪のケアもしかっりされてらっしゃるので、これからもきれいな髪、ご希望のヘアスタイルの
お手伝いさせてくださいね(^^♪
またのご来店お待ちしております☆

温かい雰囲気です♫

まず入り口から入ると元気な挨拶と温かい笑顔で初めての方も緊張がほぐれやすいと思います!!自分は男ですが、ここは男性スタッフの方が親身になってスタイルやケアのことを考えてくれて、カット中もあっという間に時間が過ぎます。お店の雰囲気も明るく、温かい感じです!西新駅からも近くなので、ぜひ利用してみてください!後悔はないと思います!最後にこの店激アツです!笑

美容室LINDA西新店からの返信

こうしろうさんいつも差し入れ、ありがとうございます☆
激熱頂いて嬉しいです♪
これからも居心地のいいお店づくり頑張ります。

無いと困る存在!

毎月必ずカットとスパしてもらいます!
僕の事を熟知してくれてる担当の方のおかげでかなりクセ毛の僕のスタイリングもラクで楽しくなりました。
炭酸スパも必ず毎回しますがお勧めです。
細かいサービスもスタッフさんの雰囲気も良くて居心地もいいお店です。

美容室LINDA西新店からの返信

ノスケさんいつもありがとうございます☆
こちらこそいつもいろんなお話聞けてうれしいです!!

これからも末永くよろしくお願い致します♪

常連H.A

LINDAに髪を切ってもらって10年がたちます!
店員さんはみんな話しやすく友達感覚で話せます(^O^)
もちろん髪切るのもみなさんうまく!特に店長の奥藤さんは、カリスマ美容師で超オススメです🎶
ぜひ行ってみて下さい!!

アッツシーありがとう☆
10年早いね!!
これからも末永くよろしくお願い致します♪

福岡県福岡市早良区城西1丁目8−40

地下鉄西新駅から徒歩5分、城西1丁目バス停の目の前

• 城西一丁目から24m (徒歩1分)

コンチェ美容室原本店

• 西新駅から徒歩32分 (2.5km)

コンチェ美容室 野芥店

• 西新駅から徒歩52分 (4.1km)