福岡市早良区百道浜2-3-2エリア〜地下鉄「西新駅」徒歩20分!西鉄バス停「福岡タワー南口」から徒歩2分!TNC会館1階内に位置します。
このエリアに用事がなければ訪れる事のない立地!今回もTNC会館に用事があり少しの食事とアイスコーヒーをチョイスしテイクアウトしました〜店内はTNC会館内なので隔たりもなくオープンなカフェスペースなので居心地はイマイチといったカフェです。
食事はベーグルからサンドウィッチなど軽食類がメイン!ドリンクは全国どこでも同じラインナップです!ただ、このスペースでゆっくるされている方は少なく購入し目的先にテイクアウトされる方が多数のようでした。
たまに立ち寄りたいカフェです〜ごちそうさまでした。
Enjoy Cafe Life☆
西新駅から歩いて1.2km ( 徒歩15分 )です。
住所は、福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3−2です。
営業時間は、8:00 - 20:00 です。
定休日は、ありません。
日祝OK で、早朝OK です。
全国チェーンのお店です。そこがウリで安心感があります!!毎回コレっといった決め打ちできるメニューはありませんが、行くたびに期間限定や企画ものを注文してしまいます。タリーズコーヒーは缶やボトル?にもなってますがやはりお店で飲むのが一番オススメです!!
西新駅から歩いて、1.2km ( 徒歩15分 )です。
住所は、福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3−2です。
営業時間は、8:00 - 20:00です。
定休日は、ありません。
西新駅から歩いて1.2km ( 徒歩15分 )です。
住所は、福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3−2です。
営業時間は、8:00 - 20:00です。
定休日は、ありません。
ここのタリーズは店内が広く、お客さんも少なめなのでゆっくりできます。土日のお昼、夕方などはお客さんは多いのですが、平日は少なめです。百道浜に散歩に来たついでや、福岡市総合図書館に来たついでに立ち寄るのにぴったりな場所です。ゆっくり本も読めます。オススメはアイスクリームです。タリーズのアイスは、種類は少ないのですが、味はとっても美味しいですよ。
天神店によく行くます。
今回は用事を済ませて休憩で来店しました。
コーヒーとシナモンロールを注文しました。
タリーズのシナモンロールが大好きです。
店内はとても綺麗で広く
ゆっくりと休憩できます。
友人と楽しい時間を過ごせました。
たまたま通りかかり休憩に入りました。
天神のタリーズには時々行きます。
ここはとても広く綺麗です。
アイスコーヒーを注文しましたが
私の行った時はタピオカもあったので
非常に迷いましたがアイスコーヒーにしました。
タピオカは女性に人気でしょうね。
百道浜の博物館へ来た帰りふらっと寄ってみました。将来お客が増えることを予想してか
店内は広くゆったりして気の休まるところです。
価格もリーズナブルで千円も持っていればぜいたくな食事ができます。
また行きたくなる店です。
8時から22時まであいているお店です。
ココのタリーズは店舗も広くゆっくりまったりできます。
土曜日、日曜、祝日のお昼は混んでいますが、平日はすいています。
福岡市総合図書館にきたついでとか、ももち浜に遊びにきたついでに立ち寄るのがベストだと思います。
タリーズは缶コーヒーにはいっているものも多いのですが、やっぱり実際に飲んでみるとおいしいものです。
タリーズコーヒーは日曜日祝日は混んでいますが、平日はゆったり座れます。
ですから平日にお時間のある主婦のみなさんや、学生さんにオススメです。
タリーズコーヒーは缶ものもいっぱいありますが、ゆっくり味わってのむのがオススメです。
期間限定物もありますのでそれを頂くようにしています。
TNC放送会館内にあるお店です。
平日は混んでいなくておすすめです。
ゆったりと座れます。
広い空間です。
ダリーズコーヒーは缶のもありますがここで実際に飲んだ方がより実感がわいて良いと思います。
読書もできます。
広々店内
百道にある放送会館内のお店です。
かなり広々とした店内でホットのコーヒーを注文しました。
店内は細長い感じでいろんなタイプの座席があり、ゆったりとした椅子の席で一人でしたが
ゆっくりとコーヒーを飲むことが出来ました。
コーヒーは苦みのきいているタイプで、量もたっぷり入っていました。
落ち着いた空間なので、とてもいい気分転換にもなりました。
TNC会館は、ワクワクするからたまに何人かで遊びにいくのでついでによるのがここのタリーズです☆ 他のタリーズとは違う感覚で楽しめてます☆☆☆
穴場です
- ¥500