コンチエビヨウシツハラホンテン

コンチェ美容室原本店

エキテンを見てきました

エキテンを見て来ました。初めてでもお洒落な店内ですし
店員さんもいろいろ話しかけて下さるのでゆったりした気分になります。
要望もしっかり聞いていただいたので仕上がりには大変満足しました。
カットもアレンジしてもらったので気分が変わりました!
是非、またお願いしたいと思います。

接客が良かったです。

妻と行ってきました。とてもアットホームな雰囲気のお店でスタッフさんの細かな気配りが素敵なお店でした。今回は妻だけカットをお願いしましたが待っていた私にもいろいろ気を使っていただいて気持ちよく利用できました。妻も仕上がりに大満足で綺麗髪になっていました。またお邪魔したいねと話しています。ありがとうございました。

やっと見つけたマイ美容室‼️

行きつけの美容室を、探していました。
意外にも家と会社の真ん中あたりに位置して、仕事帰りに立ち寄った初めての美容室コンチェさんでした。

私は、絶壁、天然、髪少な…という悩みがありました。
流れるようなボブにしてイメチェンしたいと思いました。

最初にカウンセリングして下さり、じっくりと聴いて頂いて、
結果、パーマをかけなくても、ふんわりと仕上げて下さいました。

お店のスタッフの方々は、私より20歳以上もお若いですが、フレンドリーに温かくて、心も和みました。

後でブログを見て感動したのは、休みの日にも、いろんなお勉強をされてることを知り、だから技術もあって人間性も豊かなんだな〜と納得しました。

やっと見つけた行きつけの美容室
マイ美容室に出会えて嬉しくなりました。

また行きます。
よろしくお願いします。(*^_^*)

ずーっと通ってまーす(*^▽^*)

いつも吉田さんの『癒しのクイックマッサージ』ロングコースでお願いしてまーす(*^▽^*)
ほんとに最高なんです♥♥

カットも上手で、髪の毛が伸びてきても、いつもいい感じなんです!!!

ほんとにアットホームなコンチェです☆

一番いい美容室!!!

早良区で言った美容室の中で一番良かったです!とくにスタッフさんの対応と雰囲気がいいです。待ち時間も気遣いをしてくれて、ストレスどころか最高に満足しました。仕事仲間もたくさんいるので是非紹介したいと思います!これからも宜しくお願いします!!

オススメ

はじめて行きましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。アットホームな雰囲気でお店のサービスもとてもよかったし、髪型も気に入ったので今度から通いたいと思います\(^o^)/すごくオススメです!

ありがとうございます*\(^o^)/*

初めてカットとカラーをしてもらったのですが
スタイリストの方が
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって
髪色が希望通りの色になったので
とても満足でした!
ありがとうございました♪

ぜひまた行かせていただきたいと思います(*´艸`)

笑顔

スタッフ皆さん優しくて笑顔がよくて明るい美容室です!
行く度にいつも笑顔で迎えてくれる馴染みやすい美容室なので、気軽に行けます!
明るく笑顔が絶えない美容室だから行くのが楽しいです!元気をもらえる美容室ですね。

素敵な美容室とスタッフさんでした♪

私が行く美容室コンチェさんは、外装は屋根がドーム型の珍しいけど、内装はうって変わってアットホームな造りでした!
スタッフさんも優しくて、気さくに話しが出来て、髪のアドバイスや家での髪の手入れの仕方を丁寧に教えて貰いました!
若い人達も明るて笑顔がとても素敵でした☆彡
また美容室コンチェさんに行きます♪

お気に入りです!

初めての所って緊張するのでなかなか変えない私ですが、勇気を出して行ってきました!スタッフの方が気づかってくれて私の話を聞いてくれてちゃんとイメージ通りにしてくれました!行って良かった!!
何よりカットしてくれたスタッフの方が面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございます!また行きたいです!

行ってよかった!

自分は就活中なんですが、いろいろ不安で、髪どうしようか悩んでました。そしたらいろいろ教えてくれて、遊びに行くときのセットと面接のときのセットを教えてくれました!また来月に行きたいと思います!ありがとうございました!

コンチェに行って。

友達の紹介と、あと家から近かったので、始めてコンチェ原店に行ってきました!すごいアットホームな雰囲気でスタッフの方々がすごく暖かかったです。シャンプーのあとのマッサージがすごい気持ちよかった。癒しの時間を過ごせました!

楽しかった!

お友だちの紹介で行きました。最初は、ドキドキしてたけど、皆さんが優しくて、安心しました。新人さんもたくさん居て
可愛くてたまらない!
お話しが、たくさん出来て嬉しい~(^o^)
髪もバッチリ~(^o^)!
又、行きます。

いいところ見つけました☆

まだ、通い始めて一年ぐらいですが、みなさんとても明るく、元気で居心地が良かったです
ハンドマッサージを先日始めてやっていただいたのですが、とても気持ち良かったです‼
まさか、あんなに気持ち良かったのに525円は、主婦の私には嬉しかったです。
次回行く時は、また、やっていただきたいです。

満足!!

初めて行って緊張して希望のヘアスタイルになるのかとても不安でしたが、担当者の方が親切に細かくカウンセリングしていただいて希望のヘアスタイルになることができました!スタッフさん達は皆明るくてお話もしやすく私まで明るい気持ちになりました!ヘアスタイルも満足できたし心も明るくなれたしまた行きたいと思いました!

ありがとおございました!

先日カラーとカットに
いきました!

切るか迷っていたのですが、
私に合う髪型とすごく
ダメージ毛な私にツヤのでる色
を提案してくださいました!
カウンセリングがとても
しっかりしていて迷いも
なくなり髪型も色もとても
気に入りました*\(^o^)/*

スタッフさんの気遣いや
感じもとてもよかったし
なにより楽しかったです!

また行きます!

満足っ!

引っ越してきて、近くでいい美容室がないかを探してて、ドーム型をしたコンチェさんに行ったのですが、皆さんきさくに話しかけてくれ、担当の方も親身にスタイルの相談にのってくれて安心できました(*^o^*)仕上がりも自分の思い通りになって大満足でした。今度は子供も一緒に連れて切ってもらいたいと思います!

素敵な空間でした(^^)

初めての美容室ってどんな人がしてくれるのかな、どんな雰囲気なのかなって不安いっぱいですよね。。
私もそうでした。

でも、今回エキテンをみてコンチェさんで髪を切って大正解!

カットをていねいにしてくれるのはもちろんのこと、なによりすごく明るいスタッフさんがたくさんいてみんな笑顔で挨拶してくれたり、気を配ってくれたりと至れり尽くせりでした^ ^

次回からも安心して通えそうです。

元気いっぱい!

スタッフが元気いっぱいでこちらまで元気になっちゃいました‼‼‼
心配りもよくて飲み物とかサービスで出してくれますよ!
髪型もばっちり!すっごく気に入りました!しっかり話しを聞いてくれるから安心して楽しい時間が過ごせました!また、ぜひ行きたいと思います!

アットホームさが元気をくれます!

かれこれ、5〜6年は通ってます!

いつ行ってもスタッフさんの元気な笑顔と明るい店内の雰囲気が元気をくれます♪

シャンプーの仕方やらコテの巻き方やら、もー、説明が一つ一つが丁寧で分かりやすいんです(笑)
ちなみに私はめんどくさがりであんまりしなかったんですけど、それでも毎回諦めずに説明してくれます(笑)

髪が扱いやすくなったとか、手入れしやすいとかはどこ行っても当たり前なんで、私は雰囲気で選びたいですね(≧∇≦)

福岡県福岡市早良区原5丁目2−34

原バス停より徒歩2分

• 原四丁目から180m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

★当日もネット予約が可能となりました!★

RILAX 揉みなみ

金山駅(福岡)から徒歩10分(750m)

首と肩こり専門サロン

手あてびと

西新駅から徒歩2分(98m)