焼肉
伊万里牛がリーズナブルに食べれます! お肉や石焼ビビンバが美味しいですが、、 店内が狭目です。 ゆっくりしたい方には不向きですが、 狭くても美味しいお肉を食べたい!!という方にはオススメです。 店員さんさ皆さん若いですが元気いっぱいで良いですね! 口直しに貰えるアイスも嬉しいです。
西新駅から徒歩10分程の場所にあり、隠れ家のような雰囲気のお店です! 予約しないと中々入らない人気のお店で、美味しいお肉を食べるならここだと思います! 牛の握りや口の中でトロけるお肉、たくさんのメニューの中から選択ができ、何を食べても間違い無いと思います! 是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?
住宅街に大きな牛の置物が目印の焼肉屋さんこじんまりとしていますが いつも賑わっていて異空間です なんでも伊万里牛を一頭買いされているそうで希少部位をお得な料金で提供してくれます スタッフも皆さん元気で手際も良いので狭さを差し引いてもここまで人気店でいられるのではないでしょうか 今では支店も増えているようですが 私は行くならこちらの本店と決めています
極味やグループ発祥の焼肉屋さんです。 地下鉄西新駅から10分くらい歩いたところにあります。 安くて美味しい伊万里牛が食べられます。 スタッフさんの対応も良いです。 店内はあまり広くなく 人気店なのでいつも満員御礼になっちゃいます。 平日でも早めか・・・時間をずらしてかのほうが 良さそうです。
イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!
野芥駅から徒歩10分(740m)
【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理