賑わっています

盛況感抜群のお店です、何時もかつもお客さんが多いです
地下鉄の西新駅と藤崎駅が近いです、場所も西新商店街と
藤崎商店街とがあり何時でも賑わっています、お店は食材なら
大体そろいますし安いです、重宝しています。

カピバラ
カピバラ さん

地下鉄直結

サニー西新店の魅力は何と言っても利便性!地下鉄西新駅改札機出て目の前というこの立地。仕事帰りにいつもお世話になっています。食品から日用品まで普段の生活に必要な物はたいてい揃うので助かっています。お買い物袋はM2円、L3円ですが、お惣菜やお弁当を買うと無料で袋いただけます。

やっぱりサニー

いつも利用させていただいているスーパーマーケットです。サニーはとにかく品揃えが良くてお値段もお手頃です^_^店内のベーカリーもとっても美味しいですよ!特にかりんとうアンパンは甘過ぎず、外はカリカリ中はしっとりで最高です!ハマってます^_^

Makio
Makio さん

サニーでしか買えないチョコレート。

サニーは品揃えが好みなので良く利用します。
お刺身やお寿司が美味しいし、野菜も安い。
配置が上手いのか、品揃えは豊富なのに狭さを感じません。
良いスーパーだよなあ、と行く度に思います(笑)

私がサニーを利用する一番の目的は、輸入チョコレートの『ASDA』!
1枚200gと、かなりの存在感です。国産チョコレートの倍以上。
ミルクやホワイト、ダークの定番ものの他、パフが入ったクリスピーやナッツが入ったもの、6、7種類あります。
200円〜250円と手頃な値段なのも◎です。
西友系のスーパーにしか置いていないみたいなので、福岡で手に入れるにはサニーしかないみたいですよ。

サニー

地下鉄から直でいけるのでアクセス抜群です♪

サニーは安いから大好きです☆
レジ袋を断れば2円引きになります♪
あと、割り箸が自由にとれます♪

家の近くにはサニーがないので、
西新でたまにいきます☆
家の近くのスーパーだと午後ティーが98円だけど
サニーだと88円で買えるのが嬉しいです>ω<*b

みっき
みっき さん

通勤・通学帰りに便利

地下鉄西新駅の地下1階、改札口のすぐ目の前にあります。中はさほど広くないのですが、品揃えはいいです。ペットボトル飲料も安いので、サニーの前にあるファミリーマートで買うよりもお得です。サニーは西新店だけでなく他の店舗もそうですが、野菜がきれいで新鮮なのがいいです。魚介類も、スーパーのわりにはなかなか美味しいです。ドライアイスのサービスもあるので、アイスを買って、地下鉄に乗って家に帰っても大丈夫です。

福岡県福岡市早良区西新4丁目1−1

• 西新パレス前から66m (徒歩1分)

福岡市で板金塗装、廃車処分でお困りの際はサイセイ自動車まで

サイセイ自動車-廃車引き取り-廃車買取【福岡市】