いつもありがとうございます!

引っ越して来て以来、普段はこちらにお世話になっています。気さくに話して下さるのでいつも癒されていますしカットの技術も高いので安心してお任せ出来ます。ブロウもお上手です、ブロウの仕方も教えて下さり勉強になります。今後もどうぞよろしくお願い致します!

ライズ(rize)からの返信

コメントありがとうござます。スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。これからも手入れがしやすく似合うヘアースタイルを提案させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

はじめて。

ウチから近く前から気になっていたので、エキテンクーポンもあったのでお伺いしました。店内は清潔でアットホームな雰囲気・スタッフの方もやさしくとても居心地よかったです。カラーでかなり髪が傷んでるのが気になっていたんですがトリートメントしてもらうとサラサラヘアーに!!びっくり!!ヘッドマッサージもとっても気持よかったです♪是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

イチゴ様
返事が遅くなりました。
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂きありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。

マリン
マリン さん

つやつやになりました

初めてのお店でしたが明るい雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧で親切だったので緊張もなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。待ち時間にいただいたハーブティーもすごくおいしくてうれしかったです。私の要望もよく聞いてくださり仕上がりも思い通りで気に入っています。おすすめのサロンです。

マリン様
数多い美容室の中から、当サロンにご来店ありがとうございました。
うれしいコメントも頂きうれしく思います。
又のご来店をお待ちしております。

rize行くべきっ!!

いつも荒れ荒れの髪を綺麗にして頂きありがとーございまーす♪♪
シャンプーなど色々こだわり良い物ばかりなので、本当にオススメ(☆o☆)
スタッフのみなさんも優しく、アットホームな感じで落ち着く空間です(〃^ー^〃)

ストレートをかけました、ツヤツ...

ストレートをかけました、ツヤツヤのサラサラになって凄く良かったです。スタッフさんも丁寧に相談に乗ってくれるので、とてもおすすめです(^-^)

かわいいお店です。

住宅街で分かりにくいところですが、アットホームなお店です。店員さんも親切でステキな時間が過ごせました♪

丁寧に相談にのってもらえるので...

丁寧に相談にのってもらえるのでいつも納得行く素敵な髪型にしてもらえます(o^o^o)
親子で行きつけです(^ω^)

とても優しく 良いところです。...

とても優しく
良いところです。
幼い頃からずーっと
通ってます。

店内シックにかなりまとまってい...

店内シックにかなりまとまっている。スタッフさんも対応がグッドでとても感じがよかったです。また利用したいと思います。

ヘアスタイルや、髪の手入れなど...

ヘアスタイルや、髪の手入れなどに全然くわしくない私ですが、「パーマかけたいんですけど・・・」と言うだけで、おすすめをいってくださったり、見せてくださったりするので大変助かっています。
すぐ横は公園で、窓からよく見えます。お店の方も明るくてアットホームな方ばかりなので、ライズさんには、気楽に安心して行くことができます。家からはだいぶ遠くなってしまったのですが、髪を切るときはライズさんに行っています。

いつもああしてこうしてと、自分...

いつもああしてこうしてと、自分のルックスを度外視してお願いするのに、期待通りのスタイルを作ってくれます。(私の担当は斉藤さん)ストレートもすっごく上手で自然でピカピカにして下さいます。友達も安心して紹介出来るサロンさんです。

ライズ(rize)からの返信

minarin さんいつもご来店いただきありがとうございます。希望のヘアースタイルがあればいつでもお持ちください。minarinさんに似合うように提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

超クセ毛で、今までいろんな縮毛...

超クセ毛で、今までいろんな縮毛矯正を試してきましたが、完璧に伸びたことがありませんでした。
今回ライズさんで初めて縮毛矯正をしましたが、完璧にクセが伸びて、今までにないツヤと柔らかい手触りに驚きました。
また行きたいです!

ライズ(rize)からの返信

ミッキーさんライズにご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正気に入って頂けてとてもうれしいです♪
この縮毛矯正はするたびに髪がどんどんきれいになっていきます!
あとはお家で魔法のお水(M3.2)でしっかりケアをしてくださいね!(^^)!
またミッキーさんにお会いできるのを楽しみにしています!!
                   斉藤

かれこれ何年も前からお世話にな...

かれこれ何年も前からお世話になっます。その間には引越ししたりして、遠くになりましたが現在も通い詰めてます。その都度新しい提案をしてもらい大変満足してますよ。
これからもヨロシクお願いします。

ライズ(rize)からの返信

yasumaxさんいつも遠いところご来店頂きありがとうございます!
これからもyasumaxさんに似合う髪型を提案させていただきます!(^^)!

コロ☆チロ
コロ☆チロ さん

リピータ−さんが多いのも納得のお店!

もう何年も家族みんなでお世話になっております。
私の髪質は硬い・太い・多い・うねりのあるくせ毛・・・と、非常に扱いにくい髪の毛なんですが、rizeさんに行った後はびっくりするくらい見た目も触り心地も違います!!
私自身、かなり面倒臭がり&学生時代ずっとショートだった事もあり、日々のブローやヘアアレンジが苦手で、毎回rizeさんでは「お任せで朝が楽な用にして下さい」と注文するのですが、縮毛矯正もデジタルパーマも効果が長持ちし本当に毎朝楽で大満足できます。
お店もSTAFFの方々もアットホームな雰囲気で相談しやすく居心地の良いお店です。
あと、こちらで取り扱っているアルマダスタイルのシャンプーもお勧めです!洗い上がりの髪の毛が柔らかく感じて、梅雨の時期でも髪の毛が広がりすぎず助かってます。
場所が住宅街の中なので土地勘のない人には分かりにくいかもしれませんが、探してでも行く価値のあるお店だと思いますよ〜。

ライズ(rize)からの返信

コロ☆チロさんいつもご家族皆さんでご来店いただきありがとうございます!
アルマダシャンプーも使っていただけてとてもうれしいです♪
これからも責任もってご家族みなさんをきれいにさせていただきます(^<^)
                          斉藤

お店の雰囲気がとてもよく、スタ...

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフのみなさんも優しく対応してくれて何でも話しやすい方ばかりです。イオンカラーをしたのですが、仕上がりがツヤツヤでパサついていた髪がすごく落ち着きました!
また行きたいです!

ライズ(rize)からの返信

キョンさんご来店ありがとうございました!
お家でも魔法のお水(M3.2)でケアをお願いします(^<^)
これからどんどん髪をきれいにしていきましょうね♪

オススメです♪

最近、引っ越してきたばかりで美容室を探していたのでrizeさんにいってきました。男性も気軽に入れる雰囲気で、待ち時間にコーヒーが出るのはウレシイ♪

ライズ(rize)からの返信

ゴエモンさんご来店いただきありがとうございました(^<^)
ぜひ今度はハーブティーを飲んでみてください!おススメです♪

福岡県福岡市城南区田島4丁目14−18

バス停「田島」から徒歩7分/地下鉄「茶山駅」から徒歩15分/イオン笹丘店から徒歩5分

• 田島から340m (徒歩5分)

おかげさまで開業18年!リニューアルからも7周年!

HAIR MAKE 髪音

福大前駅から徒歩24分(1.9km)

1/2.

茶山駅(福岡)から徒歩5分(370m)