セブンイレブンフクオカウメバヤシチュウガクドオリテン
コンビニ
車で立ち寄りやすい、場所にあります。駐車場も広いし店内が広くさはすが、コンビニエンスストアチェーンナンバーワンとだけあってお惣菜など充実しています。おべんとうがとてもおいしいのでセブンイレブンでよく買います。
近所にスナックがあって最近よく飲みに行ってました。そこの女の子が氷とか階に行く時について行ったりしてました。こちらのセブンイレブンは割と新しいお店で、駐車場も広くて駐車する時に離合が簡単に出来ます。いいところにコンビニが出来たなぁーって感じました。
うちのお母さんが梅林駅のすぐ近くでスナックを経営してるので良くこちらのセブンイレブンに買い出しを頼まれるんですが、氷が凄く売れてて他の飲食関係の方もこちらのセブンイレブンで氷を買いに来てるんだなぁーっておもいました
こちらの店舗には広い駐車場があるので、車でも来店しやすいお店です。 とっても綺麗な比較的新しいお店に感じました。 店内は清潔感あって、商品陳列もきちんとされていました。お菓子類、パン、お弁当、おにぎりなど品揃えも充実していました。 レジでのスタッフさんの挨拶も丁寧で良かったです。 お釣りの渡し方も丁寧でした。
閑静な場所にあるお店です。 10台程度の駐車スペースがあり、 ごくごく普通のコンビニです。 店内は明るく、清潔感を感じます。 店員さんの接客がとても良く、 好感が持てます。 商品の説明が丁寧で、また来店しようと 思えるお店ですね!
石けんということを忘れてしまうほどリアルな仕上がりが大好評!代わり映えのない毎日に潤いと彩りをプラス