スイホウカクホテル

萃豊閣ホテル

駐車場600円

自衛隊の記念行事に行くのに近いところを!と探して、車で来ていたので駐車場のあるところ〜というのもあってこちらに決めました。
駐車場はホテルの道挟んで真ん前にもありますが、これは翌日まで車を動かさない人用だそうで、出入り自由な駐車場は少し歩いたところにありました。南福岡グリーンホテルとの共用駐車場のようです。
2回車を出し入れしましたが、その度に無料になるカードをくれて、翌朝車を出すときには駐車券が無料になるようにしてくれてました。
時間は午前11時まででその後は時間貸しだそうです。ホテル駐車場に停めて自衛隊にいこうと目論んでいたので残念でした(T_T)
こちらはサウナと温泉が無料!と口コミでも部屋の案内にもあったので喜び勇んで行きました(^-^)ホテルをでて右手の白いのれんが目印ですと
入ると年配の感じのいい男性が迎えてくれました(^-^)温泉は表現が難しいんですが、ぬるっとした感じでお風呂上がりがすべすべになりました(^-^)
サウナは故障の張り紙がしてあり使えなくて残念でした(T_T)
部屋はちゃんとオートロックだし冷蔵庫もポットもあり、部屋ごとのしかも良く効くエアコンで快適でした。一階には洗濯機乾燥機と自販機、電子レンジがありましたが、氷のサービスがなかったのが残念でした。
駅チカで手頃な価格で駐車場があって温泉つきとなかなかのホテルでしたよ(^-^)

福岡旅行にて利用しました!

福岡旅行とお墓参りの際に、こちらのホテルを利用させて頂きました。
南福岡駅から徒歩で5分以内ほどでとても近かったので、荷物の持ち運びもやりやすかったです。
部屋もとても綺麗だったので、落ち着いて寝ることができました。

店舗名

スイホウカクホテル

萃豊閣ホテル

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区寿町3丁目5−25

• 寿町二丁目から120m (徒歩2分)

関連ページ

公開日