身体が楽になりましさ!(by ゲスト)-六花鍼灸整骨院 川端本店の口コミ/福岡市博多区上川端町

六花鍼灸整骨院 川端本店

キャナルシティすぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

092-263-8827

2018/09/17
身体が楽になりましさ!
2018/09/17
最近になって 肩、首、腰痛があり
初めて整体に行きましたが 改めて 体の悪さを気づきました。
ただ、30分くらい行い 体がすごく楽になりこんなに変わるとは思いませんでした。
スタッフさんも気さくな方で色々教えてく下さるので勉強になります。
2018/09/19
コメントありがとうございます。お身体、楽になられてよかったです。当院はいたみのでない身体作りを目指して、根本ケアをご提供しています。矯正、鍼灸、オイルマッサージと、様々なメニューがありますが、日々の生活をよりよくしてきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

店舗名 六花鍼灸整骨院 川端本店
福岡県福岡市博多区上川端町4−202

地下鉄空港線 祇園、中洲川端駅から徒歩5分 キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲川端駅(430m)
  • 西鉄福岡駅(天神)(1km)
  • 博多駅(1km)

092-263-8827

• 14時〜15時お昼休み
  • 休日:年末年始のみ
  • 徒歩1分内にコインパーキング有り
座席 6
特徴 国家資格者常駐。女性施術スタッフ常勤。博多駅、キャナルシティからすぐ!女性の産後ケアからむち打ちまで!
アクセス抜群 キャナルシティからすぐ、中洲川端駅から徒歩3分、祇園駅から徒歩5分
紹介文 ◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◇◆

リラックスして受けられる「六花式骨盤矯正」で
   人間本来の治癒力を高め、通わなくても健康でいられる身体づくりを目指します!

◎祇園、中洲川端駅から徒歩5分
◎キャナルシティ博多から徒歩1分
◎土・日・祝日も営業
◎女性国家資格者常駐
◎女性専用個室あり
◎癒し目的ではなく、不調の原因に根本的にアプローチする施術です
◎交通事故・むち打ち専門外来受付
 (早期回復・後遺症を残さない専門施術で転院で来られる方も多いです。)

お客様一人一人の症状に合わせて手技方法を使い分ける丁寧な施術が
「電気ばかりでは満足できなかった」という方にも喜ばれています。
20代から90代の方まで老若男女、幅広い年齢層の方に
ご利用いただいております!

┏━┓
┃☆┃ 当院の自慢のメニューをご紹介!
┗━╋...────────────

●骨盤矯正
 骨盤は体の全ての器官につながっています。
 骨盤の歪みを矯正していくと臓器が正しい位置にもどります。
 すると新陳代謝の上昇や、ホルモンバランスが正常化し、
 内臓の働きも活性化します。
 肩こりや腰痛にも◎

妊娠中は骨盤がどんどん変化する時期ですので、
 妊婦の方、産後の方にもオススメです。

当院の矯正はほとんど痛くありませんので、
 どんな方でも安心して施術が受けられます。

●猫背矯正
 背骨の中には中枢神経という大事な神経が通っています。
 背中が丸いと、神経の伝達が悪くなり、骨のズレを生じさせる原因
 にもなっています。
 猫背矯正をすると立ち姿が美しくなるだけでなく、
 頭と肩の位置が整うことで、過剰にかかっていた首への負担が減少し、
 首や肩が凝りにくくなります。
 また、仕事中の姿勢や日常生活での姿勢を見直し、健康的な身体づくり
 を目指します。

●オイルマッサージと併用
 当院2階は女性専用の『整骨&リラクゼーションビューティー六花』
 になっています。
 そのため、当院は女性の先生が多く、ご希望のお客様には、
 オイルマッサージとの併用も可能です。
 当院は男女問わず多種多様のメニューをご利用になれます。
 お気軽にお申し付けくださいませ。

●交通事故・むち打ち専門外来受付

・レントゲンを取ったが不調が続く
・湿布と電気だけで不調が緩和しない
・手を使った施術を受けたい
・交通事故後の手続き等で不安が大きい
・不調に合わせた適切な施術を受けたい

という方向けに、交通事故専門外来受付をしております。

交通事故後の怪我にも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。
(自賠責保険適用の場合は自己負担0円で施術をうけることができます)

ご来院の際は元気で明るいスタッフが対応いたしますのでお気軽にお越しください!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。