やっといけました

安くて美味い焼肉やさんということは以前から知っていましたが、
いつもお店の前を通ると行列ができていて、断念していました。
やっと行けたら、納得のおいしさで、待ったかいがありました。
是非おすすめですよ(^^♪

安くて美味しい

博多駅からも近いですが、少し分かりづらい場所にあります。
安くて美味しいで有名です。カルビは1人何人前か決まっていました。
部屋は煙もくもくで服に結構匂いが付きますので、注意が必要かもしれません。
おすすめの焼肉です

gg
gg さん

安くてうまい!

ここはホントにコストパフォーマンスが最高の焼肉屋さんだと思います(*^^)vどれを頼んでも一流の焼肉屋さんに負けない味だと思います☆タレもおいしいし、値段も安いからホントに大満足になれます。お店はいついってもお客さんでいっぱいだから、予約しないと入れないかもしれないですね(・∀・)

この値段でこの美味しさ

とにかく美味しく安い焼肉屋さんです。
博多駅からは少し歩きますが
わざわざ足を運ぶ価値はあります。
上質なお肉がなんと5000円で堪能できます。
伊万里牛壱岐牛などブランド牛が
この値段でいただけるのは絶対お得です。
こんなに安くて美味しい肉は
私が今まで訪れた焼肉屋さんの中では
なかなかありませんでした。
たれもその上質な肉に合うように作られています。
また焼けた肉をシャチで蒔くとまた違った美味しさが生まれます。
デザートのアイスクリームも美味しかったです。
安く美味しく焼肉をいただくなら
ここの焼肉屋さんは地震を持ってお勧め出来る
店の一つだと思います。

安くておいしい大衆焼肉店

とにかく安くて美味しいです。
お肉ももちろんいいお肉でおいしいですが、タレもおいしい!
私はこのタレがイチオシです。
昔ながらの焼肉店という感じを理解すれば、煙も苦になりません。
ドリンクの他よりも安い価格設定かと思います。
2時くらいから表に予約のノートが出されますが、3時半くらいに行ったときにはすでに28番目・・・・
もう少しスムーズにはいれればもっと行くかもです。

Makio
Makio さん

煙も調味料のうちです。

1階が焼肉、2階がすき焼きに分かれています。
焼肉は予約が出来なくて、順番待ちの紙に名前を書いて、ひたすら待つ。
にもかかわらず、待っている人でいっぱいです。

メニューには『上カルビ』『上ロース』など、『上』しか選択肢はありません。
それもそのはず。
伊万里牛だの壱岐牛だの、それはそれは奇麗なお肉が出てくるのです。
これで一人前500円前後なのだから、行列しても食べたい気持ちが分かる。
各テーブルにある七輪で好きなように焼いて食べるスタイルなのですが、
換気が間に合わずに店中煙い煙い!
ホルモンなんか焼いちゃうと、もう真っ白です。
でもこれが、かえってテンション上がるんですよね〜。
焼肉食べてるぜ!!って感じで。

お肉が美味しいのはもちろんですが、
ここのチシャ菜がエグミもなくとても瑞々しいので、
サラダを頼むよりは、チシャをたくさん頼むことをオススメします。
それから、デザートのクオリティが高い!
特に、アールグレイのアイスクリームは必食です。
盛りつけや器が、やっつけじゃないところも、◎です。

やすい

博多で人気があると聞いて初めて多牛にたべにいきました。

噂通りいっぱいまっているひとたちがいました。

まつこと約1時間で席にすわれました。

お肉は値段の割にはおいしかったです。

お店の中はすごくけむたいのでくさくなってもいいかくごでいってくださいね(笑)

味、値段は最高!!しかし接客が~!!

比較的早めに行ったので平日なのかスムーズに入れました。煙モクモク♪旨い、安いなら我慢!!ただ、通された席が取って付けた様なテーブルだった。それでも予約して無いし~と我慢!!お肉注文してどんどん運ばれて来たのですがご飯が来ない!!聞くと「今、炊き上がったので直ぐにお持ちします」しかし待てど来ない!!後からの他のテーブルはお代わりご飯まで行ってるのに!!違う店員さんに言うと直ぐに持って来たけど「最初のご飯は来ましたよね?」「は?最初すら来て無いし~!!」注文が消されてたとの事!!次はお冷を頼んだがやはり持って来ない!!店長みたいな体つきのガッチリした方!!忙しいのは分かるけど二回も忘れるなよ~って感じです。それと、座った席が風が全く届かなかったので窓開けたら怒られちゃいました~(笑)けどあの席は本当に暑いですよ~1階のレジ付近の小さな二人テーブル。あれは無いな~帰りに若い女の店長さんは「狭い席ですみませんでした~」って感じ良かったです。味、値段は満点なんだけどな~残念ながら接客がぁ~って感じでした。接客あっての店の評価ですもんね~

カルビ!

コチラのお店は先日
友人に連れられて初めていきました!

凄い盛況でとても人気のある焼肉屋さんです。
私は知らなかったのですがとても有名だとのこと。

お肉はとても美味しく、たれもうまい!
ビールも美味しくいただいて
最高でした!

予約してから行った方が良い

最初は知人の紹介できました。肉が柔らかく、新鮮感もよく、大変美味しかった印象があります。確かに予約もできるらしいので、行く前に予約すれば、待つ時間をなくすことができます。結構人気店らしくちゃんと予約しないとかなり待たされるらしいです。

いつも大行列の人気!!

食べたいけど、並ばないと食べれない超お勧めの焼き肉屋です。
博多駅からも歩いて直ぐの所にあります。
いつも満員御礼ですねー。
人気の秘密は、料金と上質なカルビとたれです。
一度食べると、忘れられない美味しさです。

人気の焼肉店です

博多の焼肉好きにはたまんない焼肉ですねー!
とにかく最高級クラスらしいよー
しかも安い、肉の味と、たれの味と、ごはんがおいしいYo
お腹いっぱい食べれるしねいいよーー
友達もみんな多牛が大好きだといいます。
たぶん嫌いな人はいないと思うけど・・・

美味しかった

知り合いから勧められてすき焼き食べました。焼肉は予約出来ないんですが、すき焼きは予約出来るので人気店らしくちゃんと予約して行きました。お肉が柔らかくて美味かった!すき焼きって美味しいと再確認しました
!次は焼肉で利用したいです!

大行列の人気の焼き肉屋多牛

博多区では一番の人気がある店に間違えないと思う焼き肉店!
いつも大行列の焼き肉店だ!
霜降りたっぷりの佐賀牛極上カルビが480円で頂ける店だ!
2人前迄しか注文できない。
他、極上ロース、みのも柔らかくて旨い。
たれも、他の店と違い旨いたれだ!

多い><

平日でもだいたい人が並んでいます。というより、空いてる時を見たことがありません^^;それくらい人気の焼き肉屋さんです。人気の理由は何と言ってもコストパフォーマンスですね^^しかもこのお肉をその値段で!?と言っていいほどの上質なお肉がいただけます。
お肉の味よし、値段よし、で満足なんですが、ただ一つ欠点が・・・。半端ないほどの煙です。前が見えないほどの煙で目がシパシパなるし、苦しいし・・・。最初は慣れず、悪戦苦闘しました。

安い。

安い焼肉屋があると聞きつけ行ってきました。もちろん並び覚悟です。私は8時前後に到着しまして、既に十数人待ちができていました。結局、ご飯にありつけたのが9時半前後。1時間半超待ちました。3連休中日だったのでしょうがないでしょう。さて、食事の感想はというと、カルビ、タン、ハラミが注文できませんでした。なので、上ロース、上ホルモン、上ミノ、豚トロ、トリなどをオーダーしました。んー、カルビをたべることができませんでしたが、かなりコストパフォーマンス高いです。並ぶ理由分かりましたよ。次に福岡に訪れるとき最訪確定です。

安い!!

伊万里のカルビが安い!!
一人あたり2人前しか頼めないので、かなり並びます。
17時半からオープンですが、すでに並んでいることもあるくらい多いです。

店内は炭火でもくもくすることもありますが、何より安さとおいしさがおすすめです。

絶品の美味しさ!

安くて美味しい焼肉店!
和牛なのに、本当にお安い。
たれも本当に美味しい・これぞザ焼肉
何度でも行きたくなるお店です。

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目5-3

• 駅東二丁目から100m (徒歩2分)

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)