あやべクリニックの口コミ/福岡市博多区博多駅東(2ページ目)

あやべクリニック
アヤベクリニック

あやべクリニック

住所 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5−37博多ニッコービル8階

092-414-3700

2016/01/08

ずっとやりたかったデリケートゾーンの脱毛をしています。カウンセリングで相談させてもらって自分なりに一番納得のいくクリニックだったのでお願いしました。
担当してくれた看護師さんも治療経験があるそうで、脱毛後の形や範囲とか具体的にアドバイスしてもらえたのが良かったです。
冷却するので思ったより痛くなかったです。
2016/01/04
五十代、独身男性。
包茎手術を受けにくる人は十代から七十代とあって、あっ私でも全然遅くはないんだなと思い、こちらで治すことにしました。

それまでは風呂に入った時に、しばしば白い膜のような汚れが溜まっていることがとても気になっていました。
不潔にしているのは良くないだろうし、やはり治しておいて良かったです。
一万人以上の人の包茎治療をした先生なだけあって、手術や後処置は手馴れたもので上手だと感じました。
何かあっても、すぐにサポートしてくれる体制が整っているという点でも評価のできるクリニックです。
2015/12/22
しみをなくすことが目的だったのですが、肌のハリも出たような気がします。何度か通いますが、強い痛みはまったく無く、トータルでも30分かからないくらいなので、とても受けやすかったです。 肌の色が白くなった気がしたので聞いてみたら、開いていた毛穴が引き締まったことでワントーン明るくなるということでした。 30歳を過ぎた女性は皆さんやった方がいいななんて思ってしまいました。
2015/12/16
全体に広がったシミにも効果がありました。
レーザーの種類によってはソバカスは取れにくいという話も聞いていたのですが、キレイに消えてくれました。
ソバカスのほうが少し赤みが出たけれど、それも3日くらいでおさまりました。

エステとかとは違って、プラセンタとかビタミン注射とかもやってるので、シミ取り・美白のメンテナンスがしっかりしています。年齢的にいつまた新たなシミができるかもわからないけれど、シミの出来にくい肌に変わっていってる気がします。
2015/12/06
AGAの治療を受けてます。
若い頃から毛が濃いというわけではなく、30代を過ぎてから急に前髪がフニャフニャでスカスカに。
通販でミノキなど服用して対策はしてきたものの、どれも思ったほどの効果がなくて。
次第に生え際が後退していき、おでこがすっかり広くなってしまいました。

医師から「底の抜けたバケツ」をたとえにして抜け毛について教わりましたが、これはうまい表現だなと思いました。
バケツに穴が空いたままいくら増毛対策しても無駄だし、穴を塞いだだけだと現状維持がやっと、ということを教わりました。

治療を始めてはや4ヶ月。今では気になっていた抜け毛も治まり、頭を触ったときに髪に弾力が出てきたことが嬉しいです。
これは髪が増えてきたのか、それとも髪にコシが出てきたのかは判りませんが、毛が立っているような感触は確かにあります。
まだまだこれから増えますよと聞いて、さらなる期待をしてます。
2015/10/21
胸が左右対称じゃなくて下着選びはいつも苦労してました。片方だけパットを入れて不自然に見えないようにしたりとか。
自分の脂肪を胸に注入するという方法は、自然にきれいな胸になれるし、何より安全だと思いました。
今では、胸元の大きく開いた服なんかも選んで着たりしています。
2015/10/12
最初、ちょっと高いかな!?と思ったけど、カウンセリングで話を聞いて、やるだけの価値はあると思いました。
脇を切って汗腺を切除するなんて怖いし、手術の後固定しなきゃいけなかったり、アフターケアなども特に必要ないので、はっきり言って楽です。
2015/10/02
治療を受け初めて半年くらい経った頃から新しい毛が生え、それが少しずつ増えてきていることが分かった時は嬉しかった。
頭のことでイライラすることが多かったが、一定の効果が出たのでお願いして良かったと思っている。
院長が自分で色々試してみて効果があったものをやっているというし、これならば私以外にも多くの方に期待できるのではないだろうか。
2015/08/21
どんどん増えてるシミを一気に消したいと思って、レーザー治療をすることにしました。
友人から、一気に消すより回数を分けて確実に消した方がいい、とアドバイスされて、三井中央クリニックさんの光治療というものを受けました。

確かに一回ですぐに効果が出たとは思いませんでしたが、5回目くらいでほとんどわからないくらいに薄くなりました。 沢山あったソバカスも一緒に薄くなったので、顔全体のトーンが明るくなった感じです。 アドバイスをくれた友達も喜んでくれました。
2015/08/19
豊富な院長先生が必ず執刀してくれるとあり、それが理由で、こちらで手術をやりました。正直いうと、決めるまでには不安もありましたが、院内が明るくきれいだったのと、カウンセラーがとても丁寧だったのでホッとして決めました。

料金ですが、これは高すぎず安すぎずだと思います。しかし追加料金が一切なく、明朗会計という点でとても良心的であると思います。

傷跡ですが、じっくり間近で観察すれば確認できます。が、反対にいえば、ちょっと見ただけではわからないほどきれい。

なにより痛みも出血も少なくて良かった。後々のことを考えたら、やはり手術が上手な先生にお願いするのが一番だと思います。

店舗名 あやべクリニック

• 呉服町(福岡)駅から1.6km

• 博多駅筑紫口バス停から190m

092-414-3700

座席 個室で対応
特徴 院内はアロマの香りが広がり、気持ちをほぐしてくれます。