ユメシバイ
レストラン
居酒屋
雑餉隈駅から徒歩4分(300m)
福岡市博多区にある「夢芝居」は、素敵な雰囲気と美味しい料理が楽しめるレストランだよ。落ち着いた内装の店内は、まるで心がホッとするような空間で、特別な日の食事にも普段使いにもピッタリなんだ🏮。 ここのおすすめメニューの一つが「お造り盛り合わせ」🍣。新鮮な魚が色とりどりに盛り付けられていて、見た目も舌も楽しませてくれるよ。口に入れると、脳裏に海の香りが広がり、思わず笑みがこぼれちゃう。一緒にいただく日本酒や梅酒は、料理をさらに引き立ててくれるんだ。 他にも「夢芝居特製の煮込み料理」が絶品!柔らかいお肉がじっくりと煮込まれていて、味が染み込んでいるから、一口食べると幸せな気分が広がるんだよ🍖🍲。そのままでも十分美味しいけれど、ご飯に乗せて食べると、また違った味わいを楽しめるよ。 お店の雰囲気も素晴らしく、外の喧騒を忘れられる落ち着いた空間。カウンター席に座り、料理を待つ間にスタッフさんとの会話を楽しむのもいいかも😊。友人や大切な人と一緒に、ゆっくりとした時間を過ごすのにぴったりの場所だよ。 「夢芝居」は、テーブル席も用意されているので、大人数での集まりにも安心。みんなで笑いながら、美味しい料理を囲むと、素敵な思い出が作れるはず🌈。ぜひ、仲間と一緒に訪れて、心温まる美味しい体験をしてみてね。 時間を忘れてここの料理を味わいながら、楽しい会話を楽しめること間違いなしだよ✨。あなたも「夢芝居」で、素敵なひとときを過ごしてみてね!
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(280m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)
西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)