ドンキホーテフクオカクウコウミナミテン
ドン・キホーテ福岡空港南店
街中にあるため、駐車場は立体になっていますが、店内までは行きやすいです!
欲しいものがなくても行けば必ず安いものをゲットして帰れるのがドンキのいいところ!
除菌剤やコスメ用品、歯磨き粉などが安くていつも購入しています!
ここは行けばだいたい何でも買えてしまうしおまけに安いので買い物袋には非常に助かります。
しかも夜遅くまでやっているのがとてもありがたいです。
夜に急に買わなければならないものが出来たときほとんどのお店はやってないなかドン・キホーテさんはやっていたので何度も救われた経験があります。
みなさんも深夜に買い物するときはぜひドン・キホーテに行って下さい!
月3位で利用。
午前10時から翌日午前3時まで開いてる。
日頃買えない高級腕時計を3つ一気買いした。
それほど安い。
香水もクリアランスを上手く利用して10個程買う。
外国の有名ブランドの下着も割と安く買える。
携帯高性能充電器 高級ウヰスキー 高級アイスと結構買いまくっているが他で買うより十分お得。
大切な生活の糧となっている。
併設の⭕️⭕️饅頭は結構美味しい。
ドライブ途中に利用させて頂きました。口コミ見て納得!やっぱり元はパチンコ屋さんだったんですね。一階のお店は他より少し売り場が広くない感じでしたが、迷路みたいで楽しかったです。お菓子も多くて安いからたくさん買いました!ゲームセンターとたこ焼き屋さんも入ってていいですね。
全国展開
サイリウムを買いに訪れました、最初、東京のドンキホーテに取り置きを頼もうと電話したのですが、1日しか取り置きが出来ないとのことで、こちらで購入しておくことにしました。電話で問合せをしてみると、取り扱っている商品が違ってました。(地域別なのか、店舗ごとによるものなのかは分かりませんが)訪れると取扱い商品が幅広いためか、とても自分一人で見つけ出せないなとおもわせる商品陳列のされ方で、店員さんに探して頂きました。お店の雰囲気は、若者向けなのかなと感じてしまうくらい、お店の方には申し訳ないのですが、落ち着けませんでした。商品が幅広いのは、結構なことだと思うのですが、通路幅、見通しの悪さ等、ゆっくり商品を見て回ろうという気になりませんでした。ただ、手に入れた商品は結構、高性能なものだという印象です。
立体駐車場から
エレベーターで下に降りるのですが、
昼までも
薄暗く 気味が悪いです。
歓送迎会の衣装を探しに行ったので、
それでも店内へ。
AKBモドキの衣装から
コスプレ衣装
なんでもありました。
ですが、「いやたい。ぜったいきらん」と
本人が言うので、
何が安いかな〜と品定め。
けっきょく、
シャンプーだけ買って帰りました。
以前、パチンコ屋さんの建物をそのままリニューアルしたドン・キホーテなので、駐車場があまり停めにくいです。入口の坂が結構急なので、上がるのがちょっと苦しいです。後ろに車が来ていたらちょっと怖いです。店内は、狭いです。狭いけど、品揃えは多いです。こないだ、デカビタか6本で298円!!安い!!感激のあまりに即買い。食料品が安いですね。後、ママチャリが9450円で購入したのですが、その日にライトが壊れました。ちょっと…無いな…っと思いました。
値段も安くて
珍しいモノやおもしろいモノがいっぱいあります。
品数が多くて通路が狭すぎるのがちょっと微妙ですが^^;
昼と夜にそれぞれ行ったことがあるんですが
夜はガラの悪い人が多いです。
人を見かけで判断しちゃダメですが
ちょっと怖かった(^▽^;)
駐車場もそういう系の車が多かったです・・・
昼と夜でこんなに客層が変るなんて知りませんでした。
私的に昼間に行くのをオススメします。
ちなみに私が夜行った時は日曜日の9時すぎでした。