アサヒカワピースセイコツイン トウコウテン
国家資格[柔道整復師]を保持!ぎっくり腰、捻挫、肉離れなど様々な症状に対応◎お気軽にご連絡ください
マッサージ
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
リラクゼーションマッサージ
ヘッドスパ、初めてしてもらいました。とても気持ちが良くて施術後には視界がクッキリしました。偏頭痛も良くなった感じがします。 猫背矯正は、前にもしてもらったことがあるのですが姿勢がよくなるのでとってもオススメです。前回、猫背矯正している間に自然と体重も減ったので今回も期待しています♪
いっしぃさん 口コミありがとうごさいます! 大変うれしいお言葉を頂き励みになります 今回もご期待に添えるように...それ以上の施術を提供させて頂けるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!
早速行かせて頂きました、症状をお伝えして個々に合った施術&アドバイスを親身にして頂きました。今後も定期的に通わせて頂きます。 店内も清潔感があり気持ち良かったです。 又、施術に使用しているタオルも業者にお願いしているとの事で店内共に清潔でした。
すずらん商事5072さん お祝いの言葉、口コミありがとうごさいます! とても使いやすく清潔なタオルと清潔感ある店内の空間も満足して頂いて大変うれしく思います! 全力で猫背改善できるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
お店で自衛隊の方々が腕相撲をしていたため飛び入り参加し、激戦のうえ勝利しましたがその代償は大きく利き腕が肉離れを起こしました。 痛い腕で運転しながら整骨院に辿りつきましたが電気、超音波、マッサージ、テーピングで運転ができるようにしてもらいました。 愛想もとても良く物腰も柔らかい先生だったのも好印象です。 痛みも引いてきたので次は圧勝できるように筋トレと施術での回復を両立していこうと思います。
さりさん 口コミありがとうごさいます! さりさんが利き腕の肉離れにも激戦のうえ勝利できたことも大変うれしく思います。 腕相撲、次は圧勝できるよう全力でサポートさせて頂きます! 日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします! PS 今度ビアガーデンお邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします!
デスクワーク、車の運転が多い仕事なので、常に背面の辛い毎日です。 仕事先が近いので新しくできたこちらの整骨院に行ってみました。 施術は とても私好みで力加減も凄く良く丁寧なご対応と施術、親切な先生でとても良かったです。料金説明・施術説明も分かりやすかったです。
ポロさん 口コミありがとうごさいます! 大変うれしい言葉を頂き励みになります! ポロさんの辛い症状がしっかりと改善されるように。 こらからもよろしくお願いいたします。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!