行く予定だった美容室が閉まっていて、少しショックを受けていた時に見つけて行きました。都会らしい上品な接客で、癒されました。髪の整え方だけではなく、髪をセットする際に頭痛に効くマッサージの方法も教えて頂きました。美容師さんはカットと肩揉みの腕が良かったので、是非次も行きたいです。
いつもお世話になっています。通い出して数年になりますが、やっと納得のいく美容室にあり付けた感じ〜♪友達にも紹介して通っているようです。スタッフさんの接客が良いのが一押しの理由ですよ!どこに行こうか悩んでいる方は、一度行ってみてはいかがでしょうかぁ〜!

さやかん様♡
大変に嬉しいコメント有難う御座います。シナールブランでは個性にあった美しさを惹き出す事を喜びとしています。ご来店の度に益々美しく輝いて頂けますようスタッフ一同切磋琢磨(^-^)頑張って参ります!
次回のご来店をお待ちしてます。
10年通ってます♪
10年通っている常連です(*^^*)
今回は店長に相談して
プラチナtreatment ボリュームpalmer cutをして頂きました!
前髪を切って若返りに成功♪
デザインだけではなく 髪の質 艶も
年々良くなっているのを実感しています★
高級感のある店内ですが
スタッフの方も面白く居心地の良い時間が過ごせます♪
年齢と共に感じる悩みを解決してくれますよ(^^)v

ぽんたん様
いつも、シナールブランのご利用を有難う御座います(^-^) プラチナトリートメントは当サロンの自慢のヘアーCareです。益々♡美しく輝いて下さい。スタッフ一同また面白話で盛り上がって行きたいと思います(´▽`)ノ
またのご来店お待ちしてます。
丁寧な接客対応と居心地の良い空間のサロンでした。
インディバという医療機器?を交えたメニューを受けましたがとても良かったです。
オーナーさんの知識が半端なく、いろいろ勉強になりました。
今度は今話題のファスティングに挑戦したいと思っています。

ゆう様
ご来店頂きまして誠に有り難う御座いました。インディバは当サロンでファンの多いトリーメントcareです。医療でも使用されておりますが、当サロンでは美と健康をベースに考えてエステティックcareとして活用させて頂いています。その、効果は幅広く目的や主旨に合わせてベストcare出来るのがインディバの素晴らしさなのです!実はお正月で少し食べ過ぎてしまいました…ファスティング、わたくしもそろそろ始めようと思っています。ご一緒に頑張りましょう!次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
無理なく続きます♪
初めて行って早7〜8年…最初は友達の紹介で伺い長いお付き合いになりました(^O^)
技術はもちろんですが、感じが良くて居心地よいですよ♪
常に最新な事にアンテナはってあるので、その時にその人によい物を案内してくれます。でも、他店であるような強引なのはないので、その点も安心です♪
人から人へ紹介が多いのも信頼の証だと思うので、迷ったら一度お試しで来て見たらいいと思います♪

ゲスト様
長く当サロンをご愛顧頂きまして誠に有り難う御座います。美容についてはマニアック(笑)にございます。
厳選したものでいち早く、当サロンならではの安心して受けて頂ける施術をモットーにしています。
今後も益々“美”“安らぎ”を楽しみながらご提供させて頂きたく存じます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
なかにはいるとリゾートな雰囲気のお店です
店長さんが面白い人でなごませてくれます
ゆるふわはパーマにしたいと希望をいうとどんどんアイディアを出してきてくれて自分の理想通りになりました
以前、咳が止まらなくなり見かねた店長さんが私物ののど飴を差し出してくれて助かりました!ありがとうございました!

デコポン様
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。また口コミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタイル、仕上がり、気に入って下さいまして大変嬉しく思います。
飴の件、覚えて頂いていたのですね。おそれいります。
乾燥しやすい時期ですので喉元お気を付け下さい<(_ _)>。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
メンズエステにいってきました。もちろん、マッサージもすごく気持ちよかったのですがインディバという機械もしてもらいましたが、これが不思議な感じで体の中からポカポカして初めての体験でした。
最初は緊張しましたが、男性のお客さんも多いみたいで、スタッフの方もすごく丁寧で良かったです。
久しぶりにリラックスできました。

コヤ様
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。口コミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お疲れでしたお身体が、インディバとハンドcareによりリラックスして頂けました事を大変嬉しく思いす。当サロンではMEN'S のお客様も個室でゆっくりお寛ぎ頂けますように考慮しております。また、是非ご来店下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
元某大手エステサロン店長経験があるオーナーさん。
とてもきれいで丁寧な接客です。
場所は雑居ビルで目立ちませんが質は良いと思います。
低額で質の良いまつ毛エクステが受けられます。
毎週通ってました。
また通いたいです。

わわ様
ありがとうございます。大変嬉しくご拝読させて頂きました。質の良いサービスと癒しの空間をご提供したく今年の2月に斜め前のSHO-BIビル2階に移転致しました。また是非ご来店下さいませ。Sinarbulan