ちゅうかだいにんぐひでまる

初来店

中華が食べたくて初めて行きました!
ガーリックチャーハン、四川麻婆麺に小籠包をいただきました。
どれもとても美味しかったです。

店員さんもとても優しく笑顔で接してくれました。
子どもへの対応もとてもよく、座敷もあるので気兼ねなく子連れで行けるお店です。
また行きたいです!

良き

対応の回転も良く、
来店時にすぐにバッシングも
して下さったおかげで
すぐに座ることができました。

注文も流れもスムーズで
設備環境も良いと思います。

入り口前の駐車場が
少し狭いのが気になりますが、
その点以外では
他に気になるところは
デラックス四川メンくらいでした笑

穴場

店内は清潔。店員の挨拶も丁寧で好感がもてた。
麻婆麺を頼んだがすごく美味くて驚いた。
辛さも辛すぎずちょうど良い。
天津飯も餡の甘さもちょうどよく美味かった。
定食についてたスープも本格的だった。
他にも色々食べてみたくなる店だった。

麻婆麺

麻婆麺が山椒がきいてて美味しかった(^ー^)餃子もとても美味しかった。ペイペイが使えたので、お得にいただくことができました。店員さんもとても感じが良かったです。店の雰囲気も良かったです。ごちそうさまでした。

四川麻婆麺

クーポンで四川麻婆麺の単品を注文しました。辛め好きでも大満足な辛さです。
店員さんも笑顔で対応していただきとても素敵なお店です。今回は2度クーポンで来店しましたが、クーポンなしでも是非また来たいと思いました。辛い物が好きな友達にも進めたいと思います。

赤ちゃん連れて

赤ちゃん連れて行っても、優しく温かい対応をしてくださる美味しい中華料理屋さん!

ホットペッパーを運営するリクルートが、ホットペッパーをはじめとするリクルートのサービスを利用すると、最大で5%のポイントが貯まるリクルートカードの発行を開始。例えばリクルートカードプラスに入会し、ホットペッパーを利用すると飲食代金の4%分のポイントを貯める事ができる。貯めたポイントは1ポイント1円換算で利用可能。さらに現在リクルートカードの発行を記念し、カード入会者全員に最大6,000円相当のポイントがもらえる期間限定キャンペーンを実施している。このポイントをホットペッパーを利用した飲食代金に利用する事も可能。じゃらんやポンパレ、ホットペッパー等、リクルートのサービスを利用する機会がある人は要チェック。

いい雰囲気♪

「ちたまるスタイル」 で紹介されていて、興味を持ちました!
アツアツの唐揚げサイコーです\(>_<)/
この日は肌寒い日でしたが、ホクホクしてて体に幸せが染み渡りました。

デザートのも素敵(^○^)♪
食後に優しく舌に囁いてくれました!

ポイントカードもあり、また訪れてみたいです♪♪

四川麻婆麺が美味しい!

夫と息子1歳でランチを食べに伺いました。
夫はラーメンセット、私は四川麻婆麺セットを頼みました。四川は本格的ですし、ボリュームもすごくて家族3人で大満足です。
セットについてくる唐揚げもとても美味しいです。
2階には子供が遊べるおもちゃもあるらしく、子供連れにもおすすめです(^^)

中華ダイニング秀丸からの返信

ころころ様、ご来店ありがとうございました。
お料理気に入っていただけて良かったです。2階にはキッズスペースがありますのでぜひお子様といらしてくださいね♪心よりお待ちしております。

海老チャーハンがお勧めです

中華ダイニング秀丸。このお店は、知多市にあります。
海老チャーハンがお勧めです。
プリプリな海老がたっぷりと入っています。塩気は程よい味付けです。
パラパラなチャーハンは味もよく美味しいです。
お勧めのお店です。

中華ダイニング秀丸からの返信

たかぴ様ご来店ありがとうございます。
秀丸では季節によってさまざまなチャーハンもご用意しております。
またお待ちしております。

愛知県知多市にしの台1丁目2602

朝倉駅より車で10分。

• にしの台一丁目から110m (徒歩2分)