子育て中のママの味方です
首を寝違えてしまった日に伺いました。痛いところを庇って過ごしていたので周りの筋肉も硬くなりしんどかったですが、先生の治療のお陰で一回の治療でだいぶマシになりました。そのあとも数回通わせてもらってますが、毎回治療後にベッドから起き上がる時に体が軽くなっているのを実感しています。子供を2人連れて行った時も、子育て大先輩の受付さんが子守して下さり、キッズスペースも充実しているので、子供たちは待ち時間も楽しく過ごしていて、私はゆっくり治療を受けることが出来ますし、予約制で待ち時間もなくスムーズに案内してもらえるので本当に助かります。是非、おすすめしたい整骨院です。
骨盤矯正に興味があり、体験で伺ってからそのまま1年ほど通っています。
出産から2年も経っていましたが、足の付け根から変な音がしてたのも無くなり、骨盤が整ったおかげか体重も5キロほど落ちました。
気さくで明るい先生とお話出来るのも楽しく、毎週 院に行くのを楽しみにしています。
何か不調があると親身に相談にのってくれるし、施術で楽にしてくださるので、とても信頼しています。
子どもと一緒に行っても、見えるところにあるキッズスペースで、優しい受付さんが一緒に遊んでくださるので、とても安心出来ます。
今まで、整骨院に通うということがなかなか出来ませんでしたが、今後も通い続けたいと思ってます。
院長が独立される前から通っていて、私の職業柄、2-3ヵ月に1回腱鞘炎や腰痛が発症していましたがかなり改善されました。
また、他のいろんなところで針をした経験があって、正直今までは効いているのかどうかわからない感じだったんですけど、この整骨院ではピリリと針で効いているのが実感できました。
話を聞けば、たびたび講演会の依頼もされる先生のようです。まだまだ若いのに凄い…
治療してます
先生は親しみやすく、治療して頂けます。身体のことをしっかりと説明してくれて、安心して治療を受けれます。治療所は清潔感があって、キッズスペースもあり、子供連れの女の人が通いやすい雰囲気も好感がもてます。
職業病が治った!!
院長が独立される前から通っていて、私の職業柄、2-3ヶ月に1回腱鞘炎や腰痛が発症していましたがかなり改善されました。
また、他のいろんなところで針をした経験があって、正直今までは効いてるのかどうかわからない感じだったんですけど、この整骨院ではピリリと針で効いているのが実感できました。
話を聞けば、たびたび講演会の依頼もされる先生のようです。まだ若いのに凄い…
骨盤矯正
普段デスクワークで姿勢が気になり、チラシを拝見して通わせて頂いてます。通う前より肩や腰の痛みが改善されてきたように思います。
LINEから予約可能で、予約変更もLINEから気軽に連絡できます。先生も受付の方も気さくで話しやすいです!骨盤矯正以外でも気になる所があれば診てくださりアドバイスも頂けるので有難いです。
雨の日頭痛と肩こりでどこか近所で通えるところはないかと探していたところチラシが入ってて体験して以降通い始めました。
回数を重ねるうちに頭痛も猫背も改善されてきました。これからも通って治していきたいとおもいます。
また子供がちいさいのでキッズルームがあるのも魅力的で受付さんがみてくれて助かってます。院長も受付さんも優しくていい雰囲気なところだと思いました。
骨盤矯正で通い始めました
整骨院に行こうか迷っていた時に偶然にもチラシが入っていたので、何かのご縁かと思い行ってみることに。
体が歪んでいる自覚があったのですか、先生に見てもらったところ、案の定傾いていました。
足を組んでしまうクセにも悩んでいたのですが、通院してから組まなくなったのが大きな変化だと感じています。
また先生がすごく話しやすい方なので、通院がめんどくさくならないのも良いなと思っています。
慢性腰痛で、ギックリ腰も頻繁におこしていたのですが、こちらの鍼灸医院に通い出してからは、すごく状態も良くなりました。
とても親身になって治療をくれて、信頼できる先生なので腰痛予防の為にも、通い続けたいと思っています。
いい整骨院です^ - ^
自分の姿勢が歪んでいることが検査をしてわかったので、根本から治療してもらうために骨盤矯正、猫背矯正をしてもらっています。自分の姿勢が良くなっていくのがわかってすごく嬉しいです^_^ まだ通っている途中ですが、いい姿勢を目指して通わせてもらいます!
良い整骨院です
首の痛みや腰の痛みがあり来院させてもらいました。院の雰囲気もよく、姿勢をチェックして頂き、姿勢矯正をしてもらっています。身体の痛みの原因を説明してもらい、納得して通わせてもらってます。効果も実感でき、通うのが楽しみになってます。
産後に来るべき
元々骨盤が歪んでる感覚があり、産後歩くたびに腰からポキポキ音が出てました。
こちらに通ってから音も出なくなって、痛みも消えました😄
産後骨盤が歪んでるかも?っと思ったら行くべきです!!
キッズスペースもあり、赤ちゃんが泣いても誰も嫌な顔せずむしろ「可愛い泣き声♡」と言ってくれるのでママも安心です☺️
リニューアル前から産後の骨盤矯正で通っています。先生も受付の方もとても優しい方です。毎回赤ちゃん連れなので娘の成長も見せることが出来たり、子育ての話や色々な話が出来て安心できる空間です。施術も痛いものではなくとても体が楽になります。自分では気付かないくらい筋肉が固まっていたりするので、産後は骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらうことをおすすめします。
ハイブリッド美容鍼を受けました
今回ハイブリッド美容鍼という施術をして頂きました。顔の鍼というと怖いイメージしかなかったですが、痛みもなくとてもスピーディーに施術してもらいました。電気の刺激も心地よく、1回の施術でも少し顔が引き締まった気がします。(前後の効果を写真でも撮っていただけました!)整骨院なのに美容系のメニューがたくさんあり、今までとの整骨院のイメージが変わりました。他の美容メニューもやってみたいです。またよろしくお願いします!
肩、腰痛が酷くてOPEN時よりお世話になっています。毎回痛みの部位を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後にはかなり身体が軽くなります。前回は肩と腰の鍼治療もしてもらいましたが、更に楽になりました。初めての鍼ということもあり最初は恐かったですが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。そして全く痛みがなく、終わった時の身体がすごく楽になっていたので感動しました。
院長先生、受付のスタッフの方の対応もとても丁寧で居心地の良い整骨院さんだと思います。今後も継続して通いたいと思います。
子供と遊んでいて。。。
子供と遊んでいて、首を痛めてしまいました。
起き上がったり、動いたりするのも辛かったのですがタビトさんで治療していただき、とても楽になりました。
鍼治療も、はじめは少し抵抗がありましたが全く痛くなかったので、またお願いしたいです。
肩凝りからの…
約1年前から通ってます。
最初は肩凝りがつらくて相談してみようかな、ぐらいの感覚で来てみたら、猫背矯正や骨盤矯正など根本的に取り掛かる事になりました。
おかげさまで、ずいぶんと姿勢も良くなったと感じています。
猫背矯正
肩の凝りと首の凝りが酷く 来院しました。
からだの歪みなとの話を丁寧にして頂きまずは猫背矯正を受けはまじめています。矯正に入る前の施術もいつもとても念入りにして頂けて大満足です。週1回の来院ですが、時間の融通のきき時間がある時は豆に通いたいと思います。
いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
タビト整骨院に通い始めてから体が軽くとても快適に過ごすことができています。
普段は続けて通うことなどはあまりしなかったのですが、また行きたいと思えるような雰囲気なところもとても通いやすいです。
期待してなかったけど…
職業柄 色々な整骨院に行ったが、施術技術・雰囲気・清潔感と総合的にかなり上位の優良店。
近鉄八尾駅からも徒歩圏内でありがたい。
院長も若く、人柄の良さが顔に表れており好感が持てる。
個人的にリピートは確実として、他の方々にもかなりおすすめの整骨院である。
近鉄八尾駅から徒歩9分。アリオに隣接しております。アリオ横の光町交差点から徒歩20秒。中央環状線から車で5分。
- 近鉄八尾駅 から510m (徒歩7分)
- 光町から46m (徒歩1分)