エスエスケーシーハリマッサージ

SSKCハリマッサージ

SSKCの鍼灸は科学的考察と根拠のある施術を提供します。

浜松市で赤ちゃんを欲しいとお考えの妊活カップルをサポートします。

SSKCの鍼灸は全身状態に合わせ、育卵、着床の時期に合わせたプログラムにより挙児を目指します。
妊活を支える先進の技術を提供します。
日々向上する不妊治療技術に対応して、SSKCの鍼灸も進歩します。
病院での不妊治療と併用することで採卵・着床の成績の向上が認めれてきました。
男性側の問題は全体の40%と言われています。男性側にも対応しますのでご相談ください。

SSKCは浜松市で20年以上の実績がある鍼灸院です。
柴田院長が妊活のための鍼灸の専門施術行っています。女性スタッフ2名がサポートします。
カウンセラーとして、妊活に伴うあなたの辛い気持ちにも寄り添います。
また、特にセクシャルハラスメントには厳しい指導をしており、女性も安心してご利用いただけます。
一般社団法人JISRAM(日本生殖鍼灸標準化機関)会員。
施術に当たる院長は鍼灸師、理学療法士、カウンセラーの資格を持っており、中医学的、西洋学的な視点から科学的に考察し最適な技術を選択していきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド4台、個室あり
・特徴:女性のお客様がくつろいでご利用いただけるように店内環境を整えてお待ちしています
・その他:お得な回数券があります。
・女性のプライバシーを守ります:女性専用の出入口、待合室、パウダールームが整っています
・予約制です:予約制ですから、お待ちいただくことがありません
・科学的根拠のある施術:常に科学的に分析をして、内容を分かり易く説明をしながら施術を進めます
・カウンセリングが充実:あなたに寄り添います。心理カウンセラーが施術しながら心も軽くしてくれます。
・安心価格:SSKCの不妊鍼灸は安心価格でお客様の経済的負担を軽減します。

主なメニュー・価格

鍼灸
妊活の鍼灸(2回目以降)
¥4,400(税込)

営業時間

9:00~13:00
9:00~18:00
9:00~18:30
13:30~18:30
営業時間補足
予約制です。受付時間はご相談ください。可能な限りご要望にお応えします。

不妊治療から妊娠時の体調不良のため通院中です

不妊治療の助けになると思い通い始め、
妊娠中も継続して通っています。
定期的に通っているので、その時の体調に対して相談が出来ます。
いろんな話を聞いていただいて、アドバイスしていただけるので、精神的に助かっています。

SSKCハリマッサージからの返信

コメント書き込みありがとうございます。
妊娠中にも、メンタルを含め体調管理が大切ですね。
何でもお気軽にご相談下さい。
必要なサポートをさせて頂きます。

不妊鍼灸

不妊鍼灸で通っていました。その時々の体の症状に合わせて施術してくださいます。治療についてもたくさん相談に乗っていただき心強かったです。おかげで可愛い我が子を抱く事ができました。ありがとうございました。

SSKCハリマッサージからの返信

コメントありがとうございます。
大変だったと思いますが、よく頑張りましたね。
よい成果が出て本当に良かったです。
子育ても、大変です。
体調管理の事は何時でもご相談ください。

不妊でお世話になりました

最初は1人目の妊娠中に逆子治療でお世話になりました。その際にとても良くしていただいて、2人目がなかなか出来ずにいた為、またお世話になる事にしました。先生は専門的な知識も豊富で、カウンセラーの資格もお持ちなため、悩み事も気軽に相談することができました。

通いはじめて基礎体温が安定し、無事二人目を妊娠する事ができました。
とても感謝しています

SSKCハリマッサージからの返信

ゆきさん。コメントありがとうございます。
二人目妊娠のためのお薬の副作用で苦しんでいましたね。

結局薬の服用を諦めて、不妊鍼灸に通い始めて2カ月ほどで自然妊娠ができたのでしたね。

お薬の服用を中止されることには、私も賛成できませんでしたが、それほどの苦痛だったと理解しています。

だいぶお腹も大きくなられたのではないでしょうか。

お1人目の息子さんに続き、元気な赤ちゃんが誕生することをお祈りしています。

店舗名

エスエスケーシーハリマッサージ

ジャンル

電話番号

静岡県浜松市西区志都呂二丁目39-15

志都呂イオンバス停より徒歩3分

• イオンモール浜松志都呂から190m (徒歩3分)
  • 志都呂から240m (徒歩3分)

営業時間

• 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地に10台駐車スペース有り

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
PayPay,d払い、可能。

QRコード決済

• LINE Pay
  • d払い

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 高塚駅から徒歩31分 (2.4km)

整体×鍼灸で症状の根本原因にアプローチ!あなただけの施術で改善へ導きます

すぎうらしんきゅう院

• 高塚駅から徒歩63分 (5km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 高塚駅から徒歩104分 (8.3km)