!
キャナルシティ博多のなかなにある、ザラです。
おしゃれで洗礼された洋服がとても多いです。そして、サイズが小さめなものが多いので、とても重宝します。
セールの時はいつも以上に、リーズナブルにかいものすることができます
一階から三階まで洋服が置いてあってとにかく広いです。
一階はカジュアルめな服が多くて、二階は少し綺麗めな服が多いかなと感じます。
三階はメンズと子供服が置いてますが、個人的にはここの子供服が可愛いくて一番のおすすめです。
西日本では最大級のフロアみたいです!
魅惑的なものが盛りだくさんで、シンプルなデザインが多いので合わせやすく着心地バッチリです。
見やすいようにレイアウトしてあっていて、通路の間隔が広いので、じっくりショッピング出来ます。
こども服を探しにいったので、全フロアを時間をかけてみていませんが、エスカレーターとEVがあってフロア移動しやすかったです。そして探しやすい店内レイアウトでした。ちょうどSALEをしていたのでお得に買えました。個性的かつシンプルで好みのものが多かったです。
妻の買い物でこちらにお邪魔しました。
有名店でありますので、平日ですが大変込み合っていました。
店の作りとしては、ぎゅうぎゅうにディスプレイされていないので
通路が広く、店内をウロウロしやすい造りで開放感があります。
季節的に薄手の商品が多いですが、どれも大変おしゃれ!
これどうやって着こなすんだっと思うような服も多くて
着こなしも考えながら購入しないといけないですね
接客はとても丁寧で、白人男性の背の高い男性が日本語で接客
してくれたのですが、日本語も上手で気持ちよい接客でした。
また利用させていただきます。
九州旅行中に博多で自由時間がありふらっと訪れました。
店内はとても大きく関東とは
規模が違い楽しんで買物が出来ました。
首に巻くものが欲しかったので
マフラーを買いその場で使わせてもらいました。
あとで関東に戻ってから探してみたら見つからなかったので
九州限定の商品だったのかなと得した気分。
店員さんもカンジが良くまた九州を
訪れた際には顔を出してしまいそうです。
キャナルシティのイーストビルにあるZARAは最先端のファッションリーダーで、流行センスがあるので好きです。
いつ行っても新しい商品が入荷しているイメージがあって、行くたびに飽きさせない、ワクワク感があって楽しみにしています。
とても広い店内でびっくりしました 商品は多いのですが整然としていて通路も広いし見やすかったです 大阪に以前行った時には外国人の方が多くて 商品も少し乱雑になったりしていましたがこちらはそういう事もなく 見ることができましたし 破格値の商品も多数有りました また行きたいです
以前には西通りにもありましたが、いつの間にかこちらだけになりました。ZARAの商品は、そんなに高値ではない金額で流行りも取り入れたセンスいいものがあります。シンプルかつ大人っぽく、誰しもが着こなせそうなアイテムばかりです。店員さんも洗練されてます。あと、自分は足が大きく、なかなか合った靴に出逢えないのですが、ZARAは海外製のため、大きめサイズも豊富なので、履ける靴に出会えるのが嬉しいです。
昔は逆のフロアにありましたが、拡張して、移店しました。
洋服はとてもオリジナルで、ザラらしさが出てて良いと思います。
ただし、私は小さいので、ザラの普通サイズは大きく、サイズが会わないものがけっこうあります。
ざんねん( ´△`)