居酒屋
日本料理
博多駅筑紫口から徒歩5分かからないくらいでした!ヨドバシカメラ側にあるお店です♪店内は広々!テーブル席とカウンター席がありました♪海鮮も馬刺しも美味しかったです♪そして、年齢層も幅広い!若くてもいきやすい居酒屋でした♪私が行った時は若者の団体客とかぶっていて少々声が響き渡ってたので、苦手に思われる方もいらっしゃるかと思います。それ以外は満足です!!
全て美味しい!!
先日初めて魚市場に行きました! 私が行ったときはサラリーマンのかたなどが多く賑わっていました!かなり久々にイカを食べました!とても美味しかったです! 中々イカなど食べる機会がなかったので、食べれて嬉しかったです! お店の雰囲気も中々良かったです!
博多でぶらぶらしてて、たまたま通りかかったとこにあったので入ってみました! イカなど刺身類はなかなか美味しいかったです! 量が少し少ない気はしましたけど。 他の料理は普通でしたが、刺身類が美味しいかったので良かったです!
いかの活き作りがたべたくて、さかな市場さんに行きました。 さすがに、活き作りだけあって鮮度がよくコリコリして美味しかったです(*´▽`*) 後の天ぷらも良いですね♪ ただ・・他に頼んだものがイマイチだったかなぁ~~ イカの活き作りが食べれたから、満足です。
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)