福岡県福岡市博多区寿町2丁目1-8

南福岡駅から徒歩3分(220m)

かず

博多区の「かず」は、隠れ家的な居酒屋で、とても居心地の良い空間が広がっているよ。心地よい照明と落ち着いた雰囲気が、訪れる人たちをリラックスさせてくれるんだ✨。友達や大切な人との時間を楽しむのに、とてもおすすめの場所だよ。

特におすすめしたいメニューは、「おでん」🍢。こちらのおでんは、出汁の味わいが深くて、具材がそれぞれの味を引き立て合っているんだ。寒い夜には、心も体も温まる一品で、つい何度もおかわりしたくなるよ。大根やたまご、しらたきが、ジュワッと出汁の旨味を吸っていて、本当に美味しい!

次に、「焼き魚」も人気が高いんだ。新鮮な魚が丁寧に焼かれていて、皮はパリッと、中はふっくら。香ばしい香りが食欲をそそるよ🐟。特製のタレや塩で味付けされているから、白いご飯との相性もバッチリ。思わずおかわりしちゃうかもね。

居酒屋「かず」の良いところは、料理だけじゃなく、店主さんの温かい人柄も魅力の一つ。気さくに話しかけてくれるから、初めての人でも気軽に楽しめる雰囲気があるんだ😊。お話をしながら、楽しい食事の時間が過ごせるのがポイントだよ。

また、季節ごとのメニューも要チェックだね🌼。旬の食材を使った料理が楽しめるから、訪れるたびに新しい味に出会えるかもしれないよ。どんな料理が登場するのか、楽しみで仕方ないね!

「かず」は、美味しい料理とともに、暖かい雰囲気で心に残るひとときを提供してくれる、素敵な居酒屋だよ。ぜひ、大切な人と一緒に訪れて、素敵な時間を過ごしてみてね🌈!きっと、笑顔があふれる楽しい夜になると思うよ✨。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区寿町2丁目1-8

• JR南福岡駅から210m (徒歩3分)

クレジットカード

JCB
amex
公開日
最終更新日

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(330m)

カラオケステージエックスボイス

西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)