ラッシュ キャナルシティハカタテン

LUSH キャナルシティ博多店

リフレッシュできます!

キャナルシティ博多のサウスビル2階の入口近くにあります。
色鮮やかな商品が多く店内は良い香りがして気分がよくなります。
フレッシュフェイスマスクのショコラをお試しで手に使わせてもらいましたが、チョコレートの香りで水で流した後はしっとりとして家で使いたいと思いました!

良い香り

香りが強めなところが良いです。
こちらのボディソープや石鹸、フェイスパックを愛用しています。
女心をくすぐる、テンション上がるアイテムがたくさん!
プレゼントにも喜ばれますよ。
スタッフさんが揃いも揃って感じが良いです^_^

Daisy
Daisy さん

テンションあがる

友人からプレゼントでバスボムと石鹸を貰ってから注目しているお店です。

お風呂タイムが楽しくなりそうなバスグッツが取り揃ってます。
食べられる素材で出来たフェイスパックや石鹸の計り売りは斬新ですね。

お洒落なギフトセットが千円台から販売されてます。
ちょっとした贈り物に使えると思いました。

しっとりしていい香りの石鹸

プレゼントでもらい、香りもいいし、しっとりするので凄く気に入り、購入しに行きました。
ここの石鹸は色々な香りや成分の石鹸が揃っており、見るだけでも楽しいです。個人的にはハチミツが好きです(*^^*)
量も選べるし、プレゼントにも喜ばれますよ(*^^*)

大好き

品揃え豊富で、今までに匂いのある石鹸などで、顔や体に使ってこんなにいい効果が出たものは今まであんまなくて、LUSHの商品は、匂いも自分好みを選べるし、アドバイザーがお試しも丁寧にしてくれるからおすすめスポットです。

ものすごい香り

店頭でひと際気になるお店があったのでよってみました。

石鹸の専門店で香りや色が様々なものがそろっているお店です。

ディスプレイの仕方がかなり斬新で前を通るとかなり気になってしまいます。

アイスクリームのような形をしている石鹸があり、見た目は本当においしそう
もちろん石鹸ですから食べられませんが。。。。
見ていても楽しいです。

自分の好きな香りの石鹸がほしい場合はここですね。
香りがちょっと強いので、においが苦手な方は気を付けた方がいいかもですね

雰囲気がイイ!

店内から香ってくる石鹸の香りがつい、ふらふらっと寄りたくなります!
様々な石鹸があり自分は頭皮をキレイにしてくれるシャンプーがお気に入りです!
石鹸の体験ができるのがすごくいいです!

これからもちょくちょく通わせてもらってます

初めて

ラッシュさんの石鹸を使うようになったのは、博多店で最初に買ったのがきっかけです。店内は、石鹸や入浴剤のいい香りがしていてとても癒されます。
私は、乾燥肌でよくカミソリまけをしていましたがラッシュさんのはちみつ石鹸を使うようになりそれも軽減されました。
大阪に住んでますが博多に来たらよく利用します。

おすすめです!

博多駅を利用することが多いので、こちらのお店をよく訪れています。
お気に入りはリップスクラブです。
唇が綺麗になりますし、潤います。
フレーバーも何種類かあり、それも楽しめます。一番はミントが好きです。
また行きます。

かわいい!

数年前に友達に誕生日プレゼントでLUSHのせっけんを頂き、とてもかわいく匂いもよかったので、部屋の飾り物としても使っていました☆
今はフェイシャル美容バーと言う固形を手のひらで温めて溶かし肌に馴染ませるものが良いと聞いて気になっているので、購入予定です☆

匂いにつられます!

店外傍から、石鹸のいい香りが漂っていて、思わず、足が向きます。入るとカラフルでいい匂いのソープやボディクリーム等のボディケア商品がずらーっと並んでいて、店員さんも声をかけてくれるので、説明聞きながら選べます。とにかくたくさんの種類あり、迷います(笑)外見だけではなく、手づくりなので、安心できます。
バスボブは、中に花が埋め込まれてるものや、ハートの飾りが練りこまれてるものあり、女性は間違いなくときめきます!
ホワイトデーシーズンには、男性客も見かけます。ギフトにもかなりおすすめです。

可愛い

ラッシュに置いてある品物はすべてキャンディーみたいで可愛いです。

甘ーい臭いについつい誘われます。私はよく人に贈り物があるとき、ここでセット物をプレゼントします。

セット箱もおもちゃ箱みたいに可愛くて、一番小さいやつでも種類は入っているのでおすすめです。

プレゼントに石鹸を買物しました。

お姉ちゃんに誕生日のプレゼントをしたいと思い、博多駅と、キャナルシティと色々と見ていたところ、石鹸に目が行きました。
凄く泡立ちの良い石鹸です。
生クリームのようで弾力もあって、凄く喜んでくれました。
私用の石鹸も買いました。
プレゼントなどに喜ばれますよ!

英国生まれ・・・

英国生まれのフレッシュハンドメイドコスメのお店★
スキンケア、ヘアケア、石鹸、入浴料などが豊富に揃っていて、お肌にも優しいだけでなく、見た目や香りにもこだわった商品ばかりです(^^)よくショッピングセンターのお手洗いにLUSHの石鹸がお試しで置いてある所がありますが、それも楽しみのひとつになっています!お店ではスタッフ方がデモンストレーションをしていたり、パフォーマンスも充実していてお客さんを楽しませてくれるお店ですよ。

桜
さん

デモンストレーションしてもらえます

こちら、店員さんのデモンストレーションがすごく楽しいです。この石鹸はどのくらい泡立つのか?この入浴剤を使うとどんな風になるのか?なんてことを実際にやって見せてくれるので、納得して購入することも出来ます。もちろん泡に触れさせてもくれますし、香りも嗅がせてくれますよ。ネーミングも面白くて楽しいですね。気に入ったものがあったら是非買ってみてください。品にもよりますが、固形の石鹸なら量り売りしてくれますよ。

香り楽しめるボディショップ

お店が見えなくても香りで分かるぐらい香りが押しのお店です。
どの石鹸でも試すことが出来、洗って・パック・保湿クリームまで揃って店員さんが付けてくれる時もあります。
オススメは『はちみつマーチ』です。
ラッシュのなかでも一番人気ではちみつの香りが広がります。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−74

• キャナルシティ博多から70m (徒歩1分)