アワタグチゾウカ

株式会社粟田口造花

100年以上の実績と信頼…お花の事なら何でもお任せ下さい!

良かった

予算があまりなかったので、小さいブーケを作ってもらいました。サイズは小さかったのですが、花屋さんが綺麗に作ってくれたので、堂々と渡せました。久しぶりに花屋さんに寄ったので楽しかったです。花を選んで買うのは楽しいです。

株式会社粟田口造花からの返信

数あるお花屋さんの中から、弊社を選んで頂きありがとうございました。
又、喜んで頂けたようでスタッフ一同
嬉しく思っております。
コメントまでして頂きありがとうございました。

momo
momo さん

とても満足です

アレンジのセンスが良くとてもおすすめのお花屋さんです。接客応対も丁寧でアットホームな雰囲気のお花屋さんでした。まったくのお任せだったのですが価格以上の豪華で綺麗な仕上がりに大満足でした。土地勘がないもので場所を問い合わせた際にも丁寧に対応して頂いて助かりました。

株式会社粟田口造花からの返信

コメント頂きありがとうございます。併せて数あるお花屋の中から、弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。喜んで頂き、こちらも大変嬉しく思っております。
また、何かありましたら、精一杯製作させて頂きますので
宜しくお願い致します。

かわいいお花ありがとうございます。

お花屋さんは、どこでも同じと思っていましたが、けっこう違うことがわかりました。特に私は、お任せにすることが多く、出来栄えが全然違いますね。お花は女性にとっては大切なものですので、信頼できるところをお勧めします。

株式会社粟田口造花からの返信

コメント頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう、
これからも丁寧に、スタッフ共々、製作させて頂きますので
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

結婚式のブーケの製作を依頼しました

身内、近親者のみで質素な結婚式をあげる友達に、ブーケをプレゼントする為に、こちらのお店に製作を依頼しました。こちらのお店はかなり前から、営業されているとの事で安心して依頼出来ました。完成したブーケを、新婦に手渡しますと満面の笑みで、答えてくれて大変嬉しく思いました。お店の方のセンスの良さに感謝申し上げます。

株式会社粟田口造花からの返信

返事遅くなりまして申し訳ありません。
満足頂いて、嬉しいです。
また何か、ありましたら宜しくお願いします。

福岡県福岡市博多区須崎町7−11

• 対馬小路から240m (徒歩3分)

株式会社粟田口造花のご紹介

株式会社粟田口造花のご紹介の写真