博多駅から徒歩圏内にあるホルモン専門店です。
店内は清潔感があり
最後まで気持ちよく食事が楽しめました。
ホルモンの種類も多く
ホルモンに拘っている人も
そうでない人も十分美味しくいただける店です。
臭みもぜんぜん感じません。
博多方面で美味しいホルモンを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。
博多の駅から歩いて3,4分の好立地にあるホルモン焼きのお店です。
ここのホルモンはリーズナブルなのに良質なホルモンが味わえます。
私はホルモンは好きなのですが、処理のあまりされてない臭みの強いものは苦手です。
そんな私でもパクパク食べてしまうやみつきホルモンでした!
翌朝の5時まで営業!
深夜遅くの飲みになった時に、利用させていただきました。
遅くまで開いているので、
ゆっくりと話をしながら飲むことができました♪
食べ物もすごく美味しかったので、
たくさん注文をして食べちゃいました。
また機会があれば行ってみたいです。
遅くまであいてるから助かります!
仕事終わるのがいつも遅いため、だいたいのお店は閉まっているのですが、ここは5時まで開いてるからホント助かります(*^^*)
しかも値段もお手頃で行きやすいです(⌒‐⌒)お肉を軽く焼いてチーズ挟んで食べるのがとてもおいしいです☆
また行きま~す(*ノ▽ノ)
仕事帰りに焼肉食べたい気分になり、遅くまで空いているお店を調べたら田中ホルモンがヒットしました( ^ω^ )朝方5時まで営業していてビックリでした!!お肉の味は値段に比べると美味しかったです★また寄らせていただきます!
先日仕事帰りに焼肉食べたいと思い田中ホルモンに始めて行きました!
席数も結構あり、団体さんなど、凄く賑やかでした^_^
先に生ビールを頼み食べたのは、特上カルビ、とろけるチーズのまきまきカルビ、上ロース、ホルモンなどなど!カルビばっかり食べましたがw
あとトウモロコシも焼いて食べました!
安いのに凄く美味しかったです!
また寄らせて頂きます♪
お姉さん達も可愛かったです^_^
ホルモンの量は、最近安い270円の店などよりもちょっと多く111円ですから納得の量と味でした。
111円ですので、5種類全てを食べてみることをお勧め致します。
全部が全部安いメニューだと流石に恥かしいので、センマイ刺しを注文しました。
こちらも550円と料金もリーズナブルで量も満足、味も新鮮で美味しかったです。
昔ながらの秘伝カルビ470円も可も無く不可もなく。ただ、近所にそれと同額でA5ランクのカルビやロースを出す多牛がありますので比べてしまうと・・・。
まあ、安売り煙モクモクの安売り有名店と比べるのも酷です。
多牛はデートで使えませんが、田中ホルモンであれば問題ありません。
少しオシャレにお安くホルモンを食べたい時にはお勧めです。ドリンクも種類が多いですしね。
知り合いが飲み放題のコース予約してくれての来店。
飲み物の種類もまあまあ多く色々飲ませてもらいました。
肝心なお肉ですが、コースの値段を考えれば妥当かなぁという感じでした。口コミをみてホルモンが美味しいみたいなので今度は普通に食べにこようと思います。
ホルモンがとっても美味しい焼肉屋さん『田中ホルモン』さん♪
焼肉が好きな友達に勧められて行ってみました。
お店の雰囲気もよく、どのメニューもお安くてお肉の質がいい☆
特にホルモン系は本当に美味しかったです!!
またリピートしたいお店です♪
センマイ刺しは、新らしでないと食べれないのですが、ここのはとても新鮮です。
ホルモンの種類が多くみんなが中々お目にかけれない部分も御座います。
丸腸はどこでもあるのですが、ここのを食べてみて下さい。
美味しすぎるよ
あと、ミノも柔らかくて美味しいのでした。
名物!田ホル(TANAHORU)は、独特なプリプリしながらコリコリする食感です。A5ランクの「黒毛和牛」が1コイン以下で食べれるのは超お得ですね。