コマガネアカリハリキュウセッコツイン
接骨・整骨
整体
マッサージ
鍼灸
平日は仕事で行けないけど、土日祝日も診療しているので通いやすいです! 当日予約もしてくれるので助かります!
頭が痛い時に針をしてもらいました。そのあとはスッキリ! またほうれい線もスッキリする施術もあるようです。今度やってみようと思っています。
ネットで予約できとても便利です。 女性の先生もいらっしゃるので、女性も通いやすい整骨院だと思います。 先生方がしっかりと問診してくれて、マッサージ等も丁寧にやっていただけます。 電気治療やマッサージのほかに、鍼や灸、ラジオ波を使った治療などもあり、症状に合った治療をしてくれます。
とても明るくて雰囲気の良い整体院なので何度も通っています。 ネットから予約できるので行きたい時に予約しやすいです。また、症状を聞いて家でもできるケアなども教えていただけるのもありがたいです。
最初は手首を捻った際に診てもらった。 手首が治った後は30分の施術で毎週からだのメンテナンスを受けている。 丁寧に対応してくれて信頼できる。
足の冷えが辛いので、冷え性ケアをしてもらいました。 ラジオ波の施術を初めて受けたのですが、芯から温まる感じがしてびっくりしました! いつも寝付きが悪く悩んでいたのですが、ケアをしてからグッスリ眠れてとても嬉しいです! これからも継続的にケアしてもらおうと思います!
頑固な重だるさも解消に導く日だまりショット♪頭部の不調のケアに特化した頭部整体専門院
小町屋駅から徒歩17分(1.4km)
駒ケ根駅から徒歩5分(320m)