ナゴミセイタイイン

なごみ整体院

思わず気持ちがなごむ……そんな整体院です

信用できとても優しい先生

前から一度診てもらいたいと思っていた、整体院で、酷い腰痛でかかったのですが、とても良くなり、通うごとに良くなり、体も凄く楽になりました。疲れることなく、毎日が過ごせて、とても感謝しています。仕事がハードなので、定期的には診てもらおうと思っています。それに、とても優しい先生です。

なごみ整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきましてありがとうございました。
またとても素晴らしい口コミのご投稿と最高評価を賜り厚くお礼申し上げます。
痛みのある腰だけでなく、身体全体を整えております。
少しでも早く楽な状態になって頂けるよう施術をしてまいります。
合わせて、お時間のある時にはお伝えしたセルフケアもやって頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

優しさに包まれる整体

病院、整形、接骨院あちこち行きましたが良くならず悩んだ末たまたま見たネットでここを知りました。全身の状態を丁寧に聞いて下さった上痛みもなく心地よい施術が受けられました。まだ通い始めたばかりで効果は分かりませんが家からもわりと近いのでしばらく続けてみたいと思っています。セルフケアも無理なく出来るのでとても嬉しいです。

なごみ整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またとても素晴らしい口コミのご投稿と高評価を賜り厚くお礼申し上げます。
腰痛、股関節痛でお見えになりましたが、膝にもかなり負担がかかっておりました。
身体全体を整えましたので、セルフケアも合わせて実施頂き、少しでも早く楽になって頂けたらと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

行って良かった😁

整体自体うまれて初めての体験でした。スマホのやりすぎか、左手の親指と人差し指の付け根のあたりがだる痛く、整形外科に行っても改善されませんでした。
先生は丁寧に話しを聞いて下さり施術を施して下さいました。不思議な事に施術が終わる頃には痛みも改善して体も軽くなったような気がしました。質問にも快く答えて下さり、セルフケアの方法も教えていただきました。無痛整体というのも気に入りました。気楽に足を運べそうな整体なので、継続して通いたいです。

なごみ整体院からの返信

また、とても素晴らしい口コミのご投稿と高評価を賜り厚くお礼申し上げます。
左手のだる痛いのが、少しでも楽になられ嬉しく思います。
全身のバランスも調整しておりますので、身体が軽く感じられると思います。
遠方とはなりますが、またのお越しをお待ちしております。

足の痛みが楽になった

初めての無痛整体。足の痛みが気になり行って来ました。しゃがむことが辛かったのですが施術後は自分でも驚くほどスムーズに座ることが出来ました。短時間で終わるので時間のないときでも行きやすいと思います。効果も感じられたので継続して通ってみようと思います。

tkk23様
また素晴らしい口コミ投稿と高評価を賜り厚くお礼申し上げます。
しゃがむ時特に、膝に痛みがありましたが、楽になられ良かったです。
運動される際には、少しでも準備体操されてからが良いですよ。
また、ご都合の良い時にお越し下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

無痛整体

初めての無痛整体でしたが本当に
痛みを伴うことなくリラックスして施術を受けれました。
この施術なら老若男女問わず安心して
施術を受けれると思いました!
また自分の悩みに対してセルフケアの仕方を
丁寧に教えてもらえてとても良かったです!

hineq499様
この度はかずある整体院の中から、当院にお越しいただきましてありがとうございました。
また、素晴らしい口コミのご投稿と高評を賜り厚くお礼申し上げます。
当院は痛みの少ない整体で、楽になれることを目指しております。
また、ご自身で出来る簡単な体操で、整った身体を少しでも長く維持頂けることも行っております。
定期的に施術されることをお勧めします。
またのお越しをお待ちしております。

首痛

以前、首の頚椎ヘルニアと診断され、接骨院などで治療を受けていましたが完治はせず、長年痛みに苦しんでおりました。なごみ整体院に通い施術を受けてみると、治療の痛みもなく、短時間施術なので半信半疑でしたが、後ろに曲げにくかった首が曲がるようになり、首痛からくる肩こり、頭痛もなくなりました。当分、施術に通いたいです。

れい様
ご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミの投稿と高評価を頂き、お礼を申し上げます。
2回目で、首が後ろに曲げ辛かったのも、楽になられたようで、嬉しく思います。
身体のメンテナンスも兼ね、定期的にお越し頂けると、痛みや負担も軽くなるかと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

三半規管弱い方おすすめ

10年以上、三半規管が弱いのと、肩こり、頭痛があり、施術を受けました。
痛みもなく、全身の歪みがとれ、身体が軽くなりました。
終わったあとのビフォーアフターに驚きます!
耳鳴りもなくなり、肩こりも改善したので、これからも通い続けます。

Lemon_18様
この度は数ある整体院の中から、当院にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また素晴らしい口コミのご投稿と高評価を賜りお礼申し上げます。
身体を整えていくことで、いろんな所ね痛みも少なくなっていきますので、早め早めでお越しいただけたらと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

良かった

長年片頭痛に悩まされ過去に他店で頭痛にも良いと言う無痛の施術も受けたことがありましたが、翌日から3日ほど揉み返しによる頭痛が酷く辛かったことがあります。なごみさんの無痛の施術は私にはあっていたのか翌日からしばらく頭痛が起こることはありませんでした。
身体の方も揉み返しによる怠さもなくとてもスッキリして過ごせ良いです。
しばらく通おうと思います!

なごみ整体院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
また、ご利用頂きありがとうございました。
頭の痛みも、しばらく楽になられたようで、大変良かったです。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご利用頂きましたことに、感謝致します。

岐阜県美濃加茂市山手町2丁目68フェリシテ 101号

美濃太田駅北口より徒歩10分。

• のぞみの丘ホスピタルから160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー