なかなか行けなかったですが、久しぶりに行かせてもらいました!
何年も坐骨神経痛なんかな?
腰からの痺れや、頭まで痺れてしまう毎日。痛み止めが手放せなくて、柴原さんにお願いしに行きましたm(__)m
体にかぶさった重りも、腰の激痛も、頭の痺れも帰りにはスッキリ取れて、普通の体に戻れた幸せ( ´˘` )
どこのマッサージや整体行ってもダメだったので、へこんでましたが……
今回神戸まで行き、駅からすぐだったので通いやすいので安心しました☺️
これからは、また通いたいと思ってます!
また、よろしくお願いいたします🙏

ゆき 様
先日は久々のご利用誠にありがとうございました(^^)
お身体の状態が緩和された事大変嬉しく思います!
日々お忙しくお身体を酷使されておられるので、お疲れも相当なものでした(^_^;)
また定期的にメンテナンスのお手伝いさせて下さいませ!
private studio tri'z 柴原
いつもコンクリートの如くの身体を嫌がることなく丁寧に押して頂き感謝しています。この整体無しでは生きていけません!命綱のつもりで毎回お店に行ってます、柴原さんは令和のトキ(北斗の拳)です!今後ともよろしくおねがいします!

真っ盛り さん
いつも大変お世話になります!
この度は嬉しいお言葉頂戴しまして、誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ本当に長い間ご贔屓頂きまして、
感謝してもしきれません。
またお仕事も心身共に大変ご苦労される中で、休まらない事も多いかと存じますが、
色々な方にとって無くてはならない素晴らしいお仕事ですので、
是非ご無理されない程度で邁進なさってくださいませ!
私もお身体をしっかりケア出来るよう、学びを止めず進んで参ります!
引き続き宜しくお願い申し上げます(^-^)
Private Studio Tri'z 柴原
かれこれ何年になるかずっと身体をケアしていただいてますが、いつも希望どうりの施術をしていただいてます。今は神戸に住んでませんが、神戸に来たときは必ず身体と心のケアを求めて伺う場所です。
施術も最高ですが、自分にとってお気に入りで癒しの場所です(*^^*)

ゆう様
この度は新店舗へのご来店誠にありがとうございます!
前のお店では長い間お世話になりました。
毎回神戸にお戻りの際はお店寄って下さり、近況の報告やお考えについても聞かせて頂き、こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂けています。(^^)
今後ともボディメンテナンス含め宜しくお願い致します!
ロジカル整体SUN 柴原
出張で神戸に行った際にお世話になりました。長時間の移動で肩こりが酷くなっていてマッサージをしてもらいました。とても上手なマッサージで指圧もちょうど良く気持ち良かったです。途中でうとうとと眠くなりました…終わった後は肩が軽くとてもスッキリしました。また出張の際には是非寄らしてもらいたいと思います。

ゆい様
この度は神戸への出張で、当院をご利用下さりありがとうございました😊
全体的にお身体が硬かったので、今回は通常の揉み解しで対応させて頂きました。
また神戸に来られる機会あればよろしくお願い申し上げます。🙇♂️
昔から頭痛持ちで、天気が悪くなると頭痛や肩こりに悩まされるのですが…
そういう時にツボを強く押してもらうとだいぶ楽になるんです。なかなか他でここまで強くしてもらえる所は少ないので、助かっています。
急な時も出来る限り対応頂いているので、感謝しております。

マスカット様
いつもご利用下さりありがとうございます😊
近年は天候の変化が激しいので気圧変化による、身体や自律神経への影響が強く出やすい時期なので、ご多忙かとは思いますがご無理されない様にお過ごし下さい!
また、お土産ありがとうございました!
美味しく頂きました(^^)
またお疲れの際はお待ちしております!
疲れ、怠さの改善が見られ、身体の仕組みを研鑽、熟知されておられるので安心して身を任せられます。接客対応も素晴らしかったです。三宮の強押しマッサージ店にて12年程修業されただけあって技術力は文句なし。次回もメンテナンスのために利用したいと思います。

まぁ様
この度はお身体のメンテナンスで当店をご利用下さり、誠にありがとうございました(^^)
他店では押され足りないと言う事でしたので、ある程度の力で押させて頂いたのですが、ご満足頂けたようで良かったです!
お忙しいと思うので、無理なさらない様お仕事して下さいませ^_^
ロジカル整体SUN 柴原
JR三ノ宮駅東口南より東へ進んで頂き、生田川を跨ぐ橋の手前の信号で南下して頂くとエニタイムフィットネスさんがあります。そのすぐ南に位置します。
- 最寄駅
- 三宮駅(神戸新交通) から630m (徒歩8分)
- 三ノ宮駅(JR) から650m (徒歩9分)
- 神戸三宮駅(阪神) から670m (徒歩9分)
- バス停
- 旭通3丁目から200m (徒歩3分)