何年か振りにハローコーヒーに行きました。
お先に弱点から言うと喫煙可なのでタバコ吸わない僕らには
空気的には辛い。
随所にタバコの匂いがして残念な感じでした。
でも私が食べたA定食はチキンカツとハンバーグの定食は
ソースも美味しく、追加で注文したコーヒーもおかわり自由なので
ポイント高いです。
こちらのお店で食事をしました。
ここは福岡県福岡市にあるお店
周辺で仕事でしたので利用させていただきました。
なんだか懐かしい感じの作りのお店で
この雰囲気はかなり落ち着きますね
好きな人多いと思います。
小腹がすいていたのでホットサンドと
コーヒーをいただきました。
うん、おいしい!
ゆっくり癒しの時間になりました。
気になる方は行ってみてください。
11時から開店ですが、休日は開店前から待っている人がいます。
日替わりランチも美味しそうですが、私はいつもチキン南蛮を注文します。
スープは前に大きなお鍋が置いてあって自由に飲むことができます。
お肉やたまねぎなどの大きな具が入っていて美味しいです。
手頃な値段で洋食のランチを頂くことができます。
日替わりしか頼んだことがありませんが、かなりのボリュームで、
更に、ライスとスープがおかわり自由です。
洋食は、ファミレスで食べることが多いので、新鮮です。
また、ランチタイム中でも、喫煙可能なようなので、
タバコを吸われる方には、おすすめです。
場所は清水にあります!
駅からは少し遠いですがバスなどでも行けます
駐車場もあります
若干わかりにくいので店員さんに
聞いてください!
メニューは豊富で味も美味しい!
スープとご飯がお代わりし放題です!
お子さんと一緒でも大丈夫です!
子供が好きなメニューもあり!
ランチメニュープラス190円で
コーヒー、アイスドリンクも
追加出来るのでそちらも是非御一緒に頼んでみてください(≧∇≦)
皆さんも是非足を運んでみてはいかがでしょうかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちなみにジャンルは洋食系が多いです!
福岡にくるとよく来るお店です
ランチタイムが長くて
日替わりにデザート、コーヒーまでついて600しなかったと思います
駐車場がせまめなので、下手くそな私には苦手な場所ですが、それでもついついよってしまいますね
ボリューム満点!
ここは駐車場(無料)もあるから入りやすいし、駐車料金も気にしなくていいから、かなりゆっくりできます
(*´∀`)
ランチに行くことが多いですが、いつも迷ったあげく日替わりランチ頼みます(^w^)
安くてボリューム満点で美味しいから大好きなお店です!
最近引っ越ししてフラフラ歩いていたら怪しげな外観のレストランを発見。
ドキドキしながらいざ中へ!
店内はランチタイムだったので人が多かったです!
友人が子供連れだったので禁煙席が良かったのですが分煙されてなかったのが残念でした。
メニューは種類が豊富でどれにしようかかなり悩んだ挙げ句、日替わりランチにしました。
値段も安くてボリュームも凄い!
ご飯おかわり出来るのも有難いですね!
別の日に今度は夜利用しました。
夜ランチがあってまたもやボリュームがすごい!
食べごたえありです!
また行きたい!

ボリュームたっぷり
この度、こちらのハローコーヒーにお邪魔しました。
駐車場が狭いので、運転が苦手な私にはちょっと躊躇しそうです。
でも、今回はイトコの車で行ったからOK!
お店に入るとコーヒーの良い香りが漂っていました。
お店でコーヒー豆も買えるみたいです。
ランチはほかのハローコーヒーと同じくライスとスープが自由にお代わり出来ます。
日替わりのオカズも充実しています。
先日、家族を連れてお昼ご飯を食べに行きました。長女中3、次女小5なので、もうお年頃。オヤジの好きなラーメンでは納得してくれません。そこで今回はここ「ハロー」へ洋食を食べに連れて行きました。当日は日曜日なのにランチがあってポークステーキにロールチキンのクリームソースかけ。食べ放題のスープとご飯に大満足してくれました。
- 最寄駅
- 高宮駅(福岡) から960m (徒歩13分)
- バス停
- 清水一丁目から79m (徒歩1分)