私もこちらのハッピーブライダルプランを利用して、Fカラー、VS1、0.25ctUPのトリプルエクセレントのエンゲージリング、マリッジリングのペアを購入しました。
私は、宝石店、ジュエリー専門店、ブライダルリング専門店など、福岡近辺で12件の店を廻りましたが、ここのお店が一番コストパフォーマンス(費用対効果)が高かったです。
店員さんもとても親切で、私のわがままを聞いてくださいまして、希望に合うデザインをいくつも持ってきてくださいました。
最終的に3件のお店まで絞り、最後まで悩んでいた他のお店では、Gカラー、VS2、0.3ctUPのVERY GOODでマリッジ併せて30万弱のお値段でした。
ここも美輪さんと同じく中間マージンを削っているとのことで、かなり安かったのですが、VERY GOODでは、ダイヤのアローとハートがルーペで見えなかったので、それが気になって、購入には至りませんでした。
美輪さんのこのプランでは、カラットは悩んでた他のお店のよりは若干小さめでしたが、お店にあるプラン内のダイヤの中で良いものを選ばせてくれましたし、カラット以外のカラー、クラリティ、カットはすべて上のランクでした。
カラットを0.3ctUPにすることもできたのですが、そうすると5万円UPする、とのことだったので、このプラン内のカラットで決めました。それでも安すぎるお値段です。
実際のダイヤは、ルーペ(こちらは、ダイヤが良いもののように見えるらしいです)ではなく、専門の機械(こちらの方が見え方が厳しいとのこと)で見せてくれましたし、鑑定書も見せてくれました。もちろん、ペンダントトップもついてきました。
まさか、マリッジ2本分のお値段で、エンゲージも買えるなんて、思ってもいませんでした。
良い買い物ができました。
ここは、本当におすすめです。
先日、結婚指輪を購入しようと宝石店めぐりをしました。予算はお金がないので・・・
150.000円の予算でした。やはりどのショップもだいたい15万〜20万の値段をいわれました。
「どこも同じ感じだねぇ〜」っと彼女といいつつ次の美輪宝石店さんへ
ここで思いもよらぬ出会いがありました☆
なんと結婚指輪と婚約指輪がセットになった
ハッピーブライダルプランという新プランが
ありますといわれ説明を聞いて見るとビックリです!
どのショップもだいたいプラチナの結婚指輪で
15万〜20万だったのに、なんと・・・
結婚指輪・婚約指輪がプラチナ3点セットで
198.000円といわれビックリしました!!
しかも、指輪もしっかりしてるし
婚約指輪のダイヤモンドも0.25カラットアップ
Fカラー・VS1・しかも最高級カットのトリプルエクセレントでした!!!!すごくキレイでした☆
最初は、予算もなく結婚指輪のみと考えてましたが
絶対お得だし、なによりも彼女が喜ぶと思い
↓↓↓↓↓
即決しました!
貧乏な私の予算15万ですが・・・
なんとか彼女を喜ばせたいと4万8千円の予算オーバー
でしたが、なんとか頑張りました(^^)/
しかもセットプランはそれだけではなく・・・
なんとプラン成約で、プラチナダイヤ0.10カラットピアス、もしくわプラチナダイヤ0.10カラットペンダントトップをプレゼントしますとのこと!!!
私も彼女もさらにびっくりでした!!
それで彼女はプラチナダイヤピアスを選択して
大大喜びでした!!
このプランは毎月限定20組といわれましたので
結婚指輪・婚約指輪を探しているカップルの皆さん
是非お早めに!!
ハッピーブライダルプラン本当超オススメです!
皆さんも美輪宝石店さん是非行ってみてください☆
親切丁寧に対応していただけますよ☆
会社の先輩に薦められ紹介して頂いた美輪宝石店。大手宝石店にも足を運んで比べた結果、同じグレードのパールネックレスが半値以下でした!!どうせ買うならグレードが高くて安心保証付きのジュエリーを選びたいですよね*****
照り・巻き・カラー共納得でリーズナブルなお値段。
今でも重宝愛用しています。で早速、弟のエンゲージ・マリッジリングもこちらを紹介、購入しました!!
ダイヤモンドも大手宝石店と同等金額で、より高品質な輝きの大きなダイヤモンドリングが手に入れられまよ。
私も機会があればと思っていますが・・・なかなか(笑)
色々ご相談できるようなので、本物のアクセサリーを
徐々に揃えていこうかな〜と思っています。
皆さんも福岡超お買い得の「美輪宝石」さんへお気軽に行ってみて下さい!
美輪宝石店でパールのイヤリングを買ってそれをつけて他店の宝石店に入り、品物を見ていたら、そこのお店の方が、私のイヤリングを見て「お客様、どちらでお求めになられたかは存じませんが、同じパールを取り扱っております者と致しまして、そのようなすばらしいパールを身につけていただいている事は、本当にうれしく思います。」と言われました!ちなみに南洋パールではなく、和玉で9ミリはありました。値段も、そこのお店の半分以下でした。そこは、パールでは全国的にも知名度が高いところです。そしてある宝石フェアの時、無料鑑定をしてくれるというので見せると、鑑定士の方が、「このパールよりもうんと質の悪いものが指輪として堂々と売ってるのよ。あなた本当に大切に使いなさいね。」と言われました。同じく美輪宝石で買ったエメラルドのピンブローチをつけて、別のお店に行った時、何かお探しですか?と言って近づいて来たお店の方が私のエメラルドを見て、「そのような綺麗なエメラルドを身につけていらっしゃる方に、お恥ずかしい話ですが当店では、お薦めできるものはございません。と言われました。一般的に40〜50万円クラスでしょうが、半額以下の値段で購入したものです。その事がきっかけで会社の女の子達や、結婚する男性社員にも安心して薦めています。皆、本当に喜んでくれて、私も、幸せを分けてもらっています。本当にお薦めです!!金額は、ピンからキリまでありますので、今回は、私が購入した金額の平均を書いています。